Четверг. 16 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

11917
10.08.2023
Photo

16 августа в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт уникальный гастрономический ужин, состоящий из авторских блюд и сопровождаемый настоящими легендами пивоварения.

 

Философия ресторана – пейринг (Pairing) – это мастерство сочетания пива и гастрономии.

 

Гастрономические ужины в «Beer Pairing» являются доброй традицией, которая открывает возможность попробовать идею Pairing на вкус, познакомиться с меню, а также провести время в приятной компании профессионалов своего дела.

 

Шеф-повар Игорь Косяков при создании блюд вдохновлялся традициями разных стран, в частности – страстью сочетать различные вкусы. А шеф-сомелье Юрий Сусов отбирает известные и начинающие отечественные или зарубежные пивоварни для дополнения вечера идеальным напитком.

В этот раз гастрономический ужин пройдет под двумя флагами: Австрия и Бельгия.

Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.

 

Меню вечера:

1. Фенхель/Козий сыр/Копченая груша с Stiegl Weisse

Свежие, но пряные, в некоторой степени даже бальзамические ноты фенхеля оттеняются сливочностью козьего творожного сыра и пармезана и подчеркиваются темными нотами копченой груши, отлично дополняется Stiegl Weisse с его плотным пшеничным вкусом, ненавязчивой кислинкой, а сернистый аромат приятно дополнит копченую грушу.

2. Скумбрия/Ржаной хлеб/Мидии с Blanche de Bruxelles

Скумбрия мокрого посола, опаленная огнем, сливочный мусс из ржаного хлеба, гель из бульона из мидий, хрустящий крекер из тапиоки прекрасно сочетается с Blanche de Bruxelles, где кориандр выступает связующим звеном, а ноты апельсина прекрасно дополняют морепродукты и рыбу.

3. Кролик/Лук/Бузина/Кейл с Stiegl Goldbrau

Запеченная ножка кролика в глазури из бузины, пюре из белого лука, жареный кейл, цедра лимона, лагер Stiegl Goldbrau великолепно гармонирует со всеми ингредиентами и приятно дополняет их изысканный вкус.

4. Шоколад/Черные бобы/Черешня/Копченая груша с Rouge de Bruxelles

Брауни из темного шоколада с черными ферментированными бобами, томленая черешня, шоколадная меренга с мисо и копченая груша. Темные и насыщенные ноты шоколада, бобов и груши оттеняются черешней и молочным шоколадом с пастой мисо. В сочетании с Rouge de Bruxelles получается четкое переплетение вишневых вкусов, а нотка миндаля прекрасно подчеркивает все остальные ингредиенты.

Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами  пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Сопровождать вечер будет гастроэксперт Сергей Иванов.

Подробности на сайте: https://beerpairing.moscow/gastro2

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо», ул. Лесная, д. 20, стр.6

+7 (909) 999 88 82

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
«Московский завтрак на верандах» в SEPTA.
16.05.2024
Эногастрономический проект SEPTA — участник фестиваля «Московский завтрак на верандах», который продлится в столице до конца мая.
Сезон сморчков в BUTLER
Сезон сморчков в BUTLER
16.05.2024
Сезон сморчков стартовал в BUTLER.  Бренд-шеф Джузеппе Дави подготовил специальное меню и делится правилами приготовления этих нежнейших грибов.
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА  С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
ВЕСЕННЯЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА С ОТЕЛЕМ THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS
16.05.2024
Курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет новую оздоровительную программу The Essence of Balance – Elemental Harmony, которая позволит познакомиться с самыми актуальными и эффективными методиками укрепления организма и восстановления гармонии тела, разума и души.
Leveldva Daytime x завод «Кристалл»: вечеринка 18 мая
Leveldva Daytime x завод «Кристалл»: вечеринка 18 мая
16.05.2024
Лето близко, и корабль под названием Leveldva отправляется в плавание.
Шопинг