22 декабря в ресторане «Море на Патриках» состоится гастрольный ужин от шеф-повара ресторана «№ 13» Михаила Геращенко.
Фирменный стиль ресторана «№ 13» – овощи, как отдельное гастрономическое искусство. Их ферментируют и охлаждают, объединяют в композиции и дополняют авторскими соусами. Основная гастрономическая канва – так называемый smart comfort food, еда авторская, но понятная каждому.
В ресторане «Море на Патриках», кухню которого возглавляет Евгений Мещеряков, традиции и школу французской гастрономии сочетают с современными азиатскими акцентами в приготовлении блюд, применяя характерные для стран Азии техники, специи и продукты. В основе блюд – рыба и морепродукты российского происхождения.
Михаил и Евгений проведут гастрономический ужин, используя не только морепродукты, но и ингредиенты со всех уголков света.
Ужин откроет Евгений Мещеряков — он представит гостям креветочный крокет с имбирем.
Далее — гастрономическая программа от Михаила Геращенко:
- Фиолетовый артишок / козий сыр / томатилло сальса
- Конусная капуста / бер монте с трюфелем / йогурт
- Картофельный гратен / краб / хрен
- Орзо / осьминог / харриса
- Аньолотти / качо э пепе / пекорино
- Десерт: ганаш / ванильное мороженое / эспрессо
Цена ужина - 5000 р. без винного сопровождения, 7000 р. с винным сопровождением.
Дата ужина - 22 ноября, сбор гостей в 19:30
Бронь по телефону - 8 (925) 501-88-88
Море на Патриках
Малый Козихинский пер. 10/1
Ежедневно с 11.00 до 23.00
+7(925) 501-88-88
moremoscow.ru
@more.group.rest