Grand Resort Bad Ragaz был удостоен звания «Отель года 2021», по версии ресторанного гида GaultMillau в Швейцарии и компании Carl F. Bucherer.
Начиная с 1998 года GaultMillau ежегодно присуждает такое звание отелям и отельерам, которые отвечают самым высоким стандартам качества, сервиса и кулинарных изысков, а также отличаются креативностью и инновационным подходом к предоставлению услуг.
За свою 150-летнюю историю Grand Resort Bad Ragaz сумел стать любимым местом многих туристов. Почитая традиции основателя Бернхарда Симона
(Bernhard Simon), команда курорта всегда предоставляет гостям сервис только на высочайшем уровне.
Grand Resort Bad Ragaz был отмечен наградой «Отель года 2021», что делает его единственным курортом, удостоенном данного звания в третий раз (в первый раз – в 1999 году, а во второй – в 2010). В честь такого грандиозного события компания Carl F. Buchere подарила Grand Resort Bad Ragaz часы с выгравированной надписью «Отель 2021 года».
«Мы невероятно рады такому признанию», – делится Марко Р. Занолари
(Marco R. Zanolari), генеральный директор Grand Resort Bad Ragaz.
«Благодаря реновации Grand Hotel Quellenhof мы сделали большой шаг в развитие нашего курорта». Инвестиции в размере около 45 миллионов швейцарских франков полностью окупились. «В результате получился замечательный отель, который символизирует сочетание традиционного и современного стилей, что делает
Grand Hotel Quellenhof действительно уникальным произведением искусства».
Реновация Grand Hotel Quellenhof в 2019 году была завершена всего за 154 дня. После трудных дней во времена карантина награда «Отель года 2021» становится символом силы духа и доказывает, что упорство всегда вознаграждается.
«Для нас это звание – стимул не только выполнять требования и пожелания наших гостей, но и превосходить их каждый день», – говорит Марко Р. Занолари и благодарит всех своих сотрудников.
Кроме того, ресторанный гид GaultMillau наградил 18 баллами молодого шеф-повара Сильвио Германна (Silvio Germann) ресторана IGNIV by Andreas Caminada.
Теперь рестораны Memories и IGNIV отмечены 2 звезд Мишлен и 18 баллов от GaultMillau каждый. Азиатский ресторан Namun был удостоен 13 баллов от GaultMillau, что делает Grand Resort Bad Ragaz единственным курортом в Швейцарии, на территории которого рестораны, в общей сложности, с 76 баллами от GaultMillau.
Наставник Сильвио Германна, шеф-повар Андреас Каминада, отмеченный 19 баллов от GaultMillau, также поздравил команду курорта с заслуженным званием. Андреас Каминада в свое время создал уникальную концепцию IGNIV, которая теперь имеет успех по всему миру (три ресторана IGNIV, в том числе в Бангкоке).
Стоит отметить, что такая ценная награда была получена благодаря упорству всей команды Grand Resort Bad Ragaz: шеф-повару Ренато Вюсту (Renato Wüst), который отвечает за кухню курорта уже более 40 лет; шеф-повару Себастьяну Тицу (Sebastian Titz) ресторана verve by sven, который был удостоен 14 баллов от GaultMillau; шеф-повару Майклу Пилманну (Michael Pilmann) гольф-ресторана gladys (13 баллов от GaultMillau) и, конечно, команде ресторана Namun (13 баллов от GaultMillau), сомелье курорта Аманде Вассмер-Бюльгин (Amanda Wassmer-Bulgin), и сомелье Grand Hotel Hof Ragaz Франческо Бенвенуто (Francesco Benvenuto).
В общей сложности рестораны Grand Resort Bad Ragaz отмечены 4 звезд Мишлен и 76 баллов от GaultMillau, что делает курорт единственным в Швейцарии, на территории которого рестораны удостоены такими значимыми наградами.
Фотографии курорта:
https://drive.google.com/open?id=1edY45-tL1B6kz3QaFeQJsnUQKQfrXlQ8
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter