Шеф-повар Аш Сирадегян, вдохновившись своей поездкой по Грузии и ее радушным гостеприимством, решил создать новую традицию. Каждый месяц он будет посвящать серии меню определенной культуре, но непременно с восточным акцентом.
Первый гастрономический трибьют – «Грузинские каникулы», которые ждут гостей ресторана в январе! Меню создано с акцентом на локальные продукты и богатые вкусы грузинской кухни.
Меню откроют закуски – яркий классический овощной салат по-грузински и аджапсандал, а продолжат долма из ягненка и, неожиданно, из утки. Мини хачапури стильно готовятся с крабом и муссом из пармезана, а в холодную погоду идеальным блюдом станут горячие наваристые супы – хашлама, которая подается с чипсами и сванской солью, или харчо – с гурийской капустой и цицаком.
И, конечно, куда грузинскому застолью и без выпечки – с пылу с жару подают горячие классическое хачапури по-аджарски и с ягненком, а также по-мегрельски с сыром и финиками.
Меню действует до 31 января. А каждого гостя, кто пришел на специальное меню, ждет комплемент – бокал красного вина!
Цитаты из меню:
Салат овощной по-грузински – 680 руб.
Аджапсандал – 650 руб.
Долма из ягненка – 720 руб.
Долма из говядины – 580 руб.
Долма из утки – 620 руб.
Хинкали из говядины (3 шт.) – 360 руб.
Хинкали с сыром (3 шт.) – 360 руб.
Хашлама, подается с чипсами и сванской солью – 790 руб.
Харчо, подается с гурийской капустой и цицаком – 550 руб.
Хачапури по-аджарски с ягненком – 670 руб.
Хачапури по-аджарски классика – 570 руб.
Хачапури по-мегрельски – 560 руб.
Хачапури с сыром и финиками – 580 руб.
Kilim
Москва, Берсеневская набережная, 12с1
+7 (495) 141-00-25
https://www.instagram.com/kilim.rest
https://kilim.rest
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter