Команда отеля Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel готовится к пятому сезону в Куршевеле и приоткрывает завесу тайны над сюрпризами, которые ждут гостей этой зимой. Открытие отеля состоится18 декабря 2020 года.
Великолепный отель-палас в стиле шале, расположенный в центре Куршевеля 1850 у основания спуска Белькот, имеет прямой доступ к горнолыжной зоне катания Три Долины. В распоряжении гостей 22 номера и 20 сьютов.
Гости отеля могут воспользоваться уникальным сервисом – лыжной комнатой, оснащённой всем необходимым оборудованием для катания на горных лыжах и сноуборде. Опытные инструкторы помогут подобрать экипировку, а также смогут забронировать услуги частного лыжного инструктора, который будет сопровождать гостей на протяжении всего пребывания в Куршевеле. Гости откроют для себя возможности курорта Три Долины – самого протяженного и живописного в мире, где каждый человек сможет испытать невероятные чувства от занятий горнолыжным спортом вне зависимости от своего уровня подготовки. Во время спуска среди зеленых елей можно будет любоваться вершинами Монблана, Барр-дез-Экрена, Пьера Мента, увидеть ледник Вануаз.
После насыщенного дня на свежем воздухе гостей приглашают расслабиться в спа-центре Spa Diane Barrière (1000 м²), где их будут ждать индивидуально подобранные процедуры от Biologique Recherche. В этом сезоне команда отеля представит новый спа-ритуал, разработанный специально для тех, кто активно проводит время в Куршевеле. Новый массаж под названием Аprès-ski направлен на снятие мышечного напряжения, которое накапливается после дня на склонах. Техника массажа включает глубокую проработку тканей, отлично тонизирует и одновременно расслабляет мышцы, и способствует хорошему самочувствию.
В этом году к команде Les Neiges Courchevel присоединится новый шеф-повар Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas). Имея двадцатилетний опыт работы с лучшими шеф-поварами Франции, он возглавит кухню ресторанов Fouquet’s и BFire by Mauro Colagreco. Дюпа обещает всем гурманам изысканные блюда и невероятные вкусовые ощущения в теплой и гостеприимной атмосфере. Для гостей работает открытая терраса с видом на трассы и снежный лес Куршевеля, а по вечерам в непринуждённой атмосфере лаунж-бара Fouquet`s играет живая музыка.
Всех ценителей сигар команда Les Neiges Courchevel приглашает в сигарную комнату-шале, созданную в сотрудничестве с брендом элитных алкогольных напитков Hennessy. В приятной атмосфере альпийского шале гостям предложат различные виды сигар, в том числе марки Havanas, а также лучший выбор крепких напитков, к примеру, коньяк Louis XIII de Rémy Martin, Hennessy Ellipse или виски Glenmorangie Pride. Здесь также можно расслабиться у камина, сыграв партию в шахматы, нарды или карты.
В преддверии новогодних праздников декораторы интерьеров создадут в лобби, ресторанах и лыжной комнате настоящую зимнюю сказку. Кроме того, новогодние ели, полностью украшенные, разместят и в некоторых сьютах отеля. В HôtelBarrière Les Neiges Courchevel традиционно отмечают католическое рождество, Новый год и православное рождество. Программа мероприятий и праздничные меню уже готовы.
В этом году Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel с гордостью сообщает о сотрудничестве с известным автомобильным брендом Aston Martin. Отныне гости будут передвигаться на кроссовере Aston Martin DBX, который оснащен новейшими технологиями безопасности и олицетворяет основные ценности бренда, созвучные ценностям Barrière: роскошь, элегантность и комфорт. Таким образом, в
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel созданы все условия, чтобы подарить гостям самые приятные и незабываемые впечатления от отдыха в Куршевеле!
Фотографии отеля:
https://drive.google.com/drive/folders/1JtRnSbNpFjM0FAD7mUxMv9E8yYINgntv?usp=sharing
О группе Barrière
Группа Barrière разделена на две части, куда входят отели, казино и рестораны: Groupe Lucien Barrière (GLB) и Société Fermière du Casino Municipal deCannes (SFCMC). Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс).
Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жить. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière, 1 игровой клуб и 18 отелей Barrière* (большинство из которых пятизвездочные), а также более 140 ресторанов и баров, включая знаменитый Fouquet’s в Париже (а также еще в 9 направлениях), услуги по организации свыше 3 500 шоу и мероприятий в год. Оборот Barrière на конец финансового года 31 октября 2019 года составил
1,24 миллиарда евро. В группе заняты 7 000 сотрудников.
Кроме того, группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, создав более 2,5 миллионов блюд, в спа-индустрии (15 спа-центров, 1 центр талассотерапии в Ля-Боле и 1 центр бальнеотерапии в Рибовилле); в распоряжении группы также 3 гольф-поля и 2 теннисных клуба. Barrière известен по всему миру благодаря своим курортам, расположенным во многих популярных туристических направлениях.