Понедельник. 23 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel: новогодние праздники в Куршевеле

1330
03.11.2020
Photo

Команда пятизвездочного отеля Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel в Куршевеле рада представить программу празднования новогодних и рождественских праздников сезона 2020-2021. 

BarriereLesNeigesCourchevel_Penthouse@MarcBerenguer.com (1).jpg

Уютный отель-палас (награда, которую Les Neiges Courchevel получил осенью 2019 года) с 42 номерами и сьютами оформлен в стиле традиционного альпийского шале с современными деталями. В его гостеприимной атмосфере приятно не только находиться, но и наслаждаться видами Куршевеля и заснеженных гор. Гостям предоставлен прямой доступ к самой большой зоне катания в мире – Три Долины, а всего в нескольких шагах от отеля находится центр Куршевеля 1850.

BarriereLesNeigesCourchevel_Outside@Osmany.jpg

Новогодние праздники в Les Neiges Courchevel отметят с особым размахом. На католическое рождество для маленьких гостей приготовят волшебный сюрприз. Днем 24 декабря устроят праздничное чаепитие в ресторане Fouquet`s Courchevel, а когда наступит ночь по пути с Северного полюса, с горы Белькот к ним спустится главный волшебник – Санта-Клаус. Детям предложат проводить его в отель, где они смогут открыть свои подарки и сделать памятные фотографии с Сантой. На этом рождественские сюрпризы не закончатся, и, помимо прочего, детей ждет увлекательное катание на собачьих упряжках, запряженных милыми хаски, по заснеженному лесу Куршевеля. 

DavidAndre-VueStation-Hiver-35.jpg

Для взрослых шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, составил изысканное меню праздничного ужина в ресторане Fouquet`s Courchevel. Гостям подадут, к примеру, королевского краба с лаймовым желе, черную икру и муслин из гребешка и, конечно, традиционное французское рождественское блюдо – жареного каплуна с клементиновым маслом. А на десерт – знаменитое «Рождественское полено». Праздничное настроение обеспечат дуэт музыкантов, которые будут исполнять популярные треки до самого утра, а также выступление фокусника. 

BarriereLesNeigesCourchevel_Lobby@FabriceRambert (2).jpg

Новогоднюю ночь 31 декабря – 1 января гостя предложат встретить в ресторане BFire by Mauro Colagreco. Шеф-повар Мауро Колагреко, обладатель трех звезд Мишлен и признанный «Шеф-повар года», по мнению гида Gault & Millau, также приготовил специальное праздничное меню. Главная особенность ресторана – это приготовление блюд в дровяной печи, и новогоднее меню не станет исключением. Говяжья вырезка на углях с овощами, соусом из трюфеля и красного вина, гребешки «Сен-Жак», филе тюрбо в соусе «Шампань» непременно понравятся даже искушенным гурманам. Подача блюд будет сопровождаться живой музыкой и развлекательной программой. А ровно в полночь гости смогут увидеть новогодний салют в небе над Куршевелем 1850, который традиционно организовывает муниципалитет.

BarriereLesNeigesCourchevel_Penthouse@MarcBerenguer.com (2).jpg

В Les Neiges Courchevel всегда отмечают также и православное рождество. В сочельник 6 января 2021 года гостей приглашают на праздничный ужин в ресторан Fouquet`s Courchevel. Пьер Ганьер и его команда уже составили меню: гостям будут подавать традиционные французские и альпийские блюда, такие, как крокеты из утиной фуа-гра с цитрусовым желе, мороженое из белой свеклы с аквитанской черной икрой, савойский сыр реблошон с желтым вином из региона Юра, ржаными тостами и зеленым салатом.

 

Фотографии отеля: https://drive.google.com/drive/folders/17fJuaWsfdPDWvrBqQX9dXuPrG3XWaAGm?%20usp=sharing 


О группе Barrière

Группа Barrière разделена на две части, куда входят отели, казино и рестораны: Groupe Lucien Barrière (GLB) и Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC). Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс). Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жить. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière, 1 игровой клуб и 18 отелей Barrière* (большинство из которых пятизвездочные), а также более 140 ресторанов и баров, включая знаменитый Fouquet’s в Париже (а также еще в 9 направлениях), услуги по организации свыше 3 500 шоу и мероприятий в год. Оборот Barrière на конец финансового года 31октября 2019 года составил 1,24 миллиарда евро. В группе заняты 7 000 сотрудников. Кроме того, группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, создав более 2,5 миллионов блюд, в спа-индустрии (15 спа-центров, 1 центр талассотерапии в Ля-Боле и 1 центр бальнеотерапии в Рибовилле); в распоряжении группы также 3 гольф-поля и 2 теннисных клуба. Barrière известен по всему миру благодаря своим курортам, расположенным во многих популярных туристических направлениях.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
21.05.2022
В основе идеи — богатая история, яркое настоящее и великолепная природа Сейшельских островов
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
20.05.2022
Два таланта, шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин, дадут винный ужин в 4 руки.
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Шопинг