Команда пятизвездочного отеля Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel в Куршевеле рада представить программу празднования новогодних и рождественских праздников сезона 2020-2021.
Уютный отель-палас (награда, которую Les Neiges Courchevel получил осенью 2019 года) с 42 номерами и сьютами оформлен в стиле традиционного альпийского шале с современными деталями. В его гостеприимной атмосфере приятно не только находиться, но и наслаждаться видами Куршевеля и заснеженных гор. Гостям предоставлен прямой доступ к самой большой зоне катания в мире – Три Долины, а всего в нескольких шагах от отеля находится центр Куршевеля 1850.
Новогодние праздники в Les Neiges Courchevel отметят с особым размахом. На католическое рождество для маленьких гостей приготовят волшебный сюрприз. Днем 24 декабря устроят праздничное чаепитие в ресторане Fouquet`s Courchevel, а когда наступит ночь по пути с Северного полюса, с горы Белькот к ним спустится главный волшебник – Санта-Клаус. Детям предложат проводить его в отель, где они смогут открыть свои подарки и сделать памятные фотографии с Сантой. На этом рождественские сюрпризы не закончатся, и, помимо прочего, детей ждет увлекательное катание на собачьих упряжках, запряженных милыми хаски, по заснеженному лесу Куршевеля.
Для взрослых шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, составил изысканное меню праздничного ужина в ресторане Fouquet`s Courchevel. Гостям подадут, к примеру, королевского краба с лаймовым желе, черную икру и муслин из гребешка и, конечно, традиционное французское рождественское блюдо – жареного каплуна с клементиновым маслом. А на десерт – знаменитое «Рождественское полено». Праздничное настроение обеспечат дуэт музыкантов, которые будут исполнять популярные треки до самого утра, а также выступление фокусника.
Новогоднюю ночь 31 декабря – 1 января гостя предложат встретить в ресторане BFire by Mauro Colagreco. Шеф-повар Мауро Колагреко, обладатель трех звезд Мишлен и признанный «Шеф-повар года», по мнению гида Gault & Millau, также приготовил специальное праздничное меню. Главная особенность ресторана – это приготовление блюд в дровяной печи, и новогоднее меню не станет исключением. Говяжья вырезка на углях с овощами, соусом из трюфеля и красного вина, гребешки «Сен-Жак», филе тюрбо в соусе «Шампань» непременно понравятся даже искушенным гурманам. Подача блюд будет сопровождаться живой музыкой и развлекательной программой. А ровно в полночь гости смогут увидеть новогодний салют в небе над Куршевелем 1850, который традиционно организовывает муниципалитет.
В Les Neiges Courchevel всегда отмечают также и православное рождество. В сочельник 6 января 2021 года гостей приглашают на праздничный ужин в ресторан Fouquet`s Courchevel. Пьер Ганьер и его команда уже составили меню: гостям будут подавать традиционные французские и альпийские блюда, такие, как крокеты из утиной фуа-гра с цитрусовым желе, мороженое из белой свеклы с аквитанской черной икрой, савойский сыр реблошон с желтым вином из региона Юра, ржаными тостами и зеленым салатом.
Фотографии отеля: https://drive.google.com/drive/folders/17fJuaWsfdPDWvrBqQX9dXuPrG3XWaAGm?%20usp=sharing
О группе Barrière
Группа Barrière разделена на две части, куда входят отели, казино и рестораны: Groupe Lucien Barrière (GLB) и Société Fermière du Casino Municipal de Cannes (SFCMC). Основанная в 1912 году Франсуа Андре и прошедшая долгий путь развития под руководством Люсьена Барьера, Дианы Барьер-Дессень и Доминика Дессеня Barrière по праву может считаться лидером среди своих французских конкурентов в сфере игрового и отельного бизнеса (казино и отели класса люкс). Группе удалось развить целую сеть отелей и казино в самых разных направлениях, которые объединяет непревзойденное качество и концепция знаменитого французского art de vivre – искусства жить. На сегодняшний день группа включает в себя 33 казино Barrière, 1 игровой клуб и 18 отелей Barrière* (большинство из которых пятизвездочные), а также более 140 ресторанов и баров, включая знаменитый Fouquet’s в Париже (а также еще в 9 направлениях), услуги по организации свыше 3 500 шоу и мероприятий в год. Оборот Barrière на конец финансового года 31октября 2019 года составил 1,24 миллиарда евро. В группе заняты 7 000 сотрудников. Кроме того, группа зарекомендовала себя в сфере услуг кейтеринга, создав более 2,5 миллионов блюд, в спа-индустрии (15 спа-центров, 1 центр талассотерапии в Ля-Боле и 1 центр бальнеотерапии в Рибовилле); в распоряжении группы также 3 гольф-поля и 2 теннисных клуба. Barrière известен по всему миру благодаря своим курортам, расположенным во многих популярных туристических направлениях.