Скажите: «Бу!» и отправляйтесь отмечать самый страшный праздник года в COCOCO Bistro. Только три дня – с 29 по 31 октября - в бистро на Новой Голландии будут доступны специальные «оранжевые» блюда от шеф повара Игоря Гришечкина и команды. Ведь в этот уикенд главный символ Дня всех святых – тыква – захватит не только интерьер, но и меню бистро.
Начинать ужасающую прелюдию рекомендуют с печёной тыквы с апельсином и страшно пряным сорбетом «тыква-глинтвейн» (350р), дополняют которые свежая мята и солёные жареные тыквенные семечки.
Затем переходить к согревающей кульминации вместе с адски вкусным тыквенным супом с карри, маринованным яблоком и воздушным муссом из копчёного сулугуни (310р).
А в изгнании духов и демонов поможет тёплый коктейль Pumpkin Fear (500р), где шеф-бармен бистро Илья Нецветаев смешал благородный коньяк Courvoisier VS, пюре запеченной тыквы и апельсиновый фреш. Мёд добавляет ему сладких цветочных нот, а сливочное масло - нежное и обволакивающее послевкусие.
Резерв столов по телефону +7 905 200-70-10.
Вырезка из меню:
1. Печеная тыква с апельсином и сорбетом «тыква-глинтвейн» - 350 руб.
2. Тыквенный суп с карри и яблоком – 310 руб.
3. Коктейль Pumpkin Fear - 500 руб.
COCOCO Bistro
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2.
Тел. +7 905 200 70 10
Часы работы: с 10:00 до 23:00
Средний чек – 1500 руб.
Сайт -
https://cococodelivery.ru/
Инстаграм -
https://www.instagram.com/cococo_bistro/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter