Вкусные, согревающие, в меру пикантные — так можно охарактеризовать блюда из зимнего меню ресторана Hills. Шеф-повару Антону Клетарову удалось создать гастрономические шедевры, которые удивительным образом сочетают в себе традиционность и модные тренды, сытность и легкость. И каждое блюдо действительно достойно вашего внимания!
На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле или холодец из бычьих хвостов. Хотите чего-то необычного? Тунец попкорн удивит вас не только своим вкусом, но и неожиданной подачей. А если вы никак не можете сделать выбор между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.
На первое предлагается грибная похлёбка — ароматная и наваристая, именно такая и нужна зимой! После супа плавно переходим к основным блюдам — ветчине из телятины с репой и козленку с машем и кремом из лука-порея.
К чаю не забудьте заказать десерт! Итальянский рождественский пирог панеттоне или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками — подарят вам праздничное настроение!