Севиче из красной креветки, Нисуаз с соусом из килек, холодный щавелевый суп с ростбифом, палтус в красной капусте и хрустящее тесто с ванильным кремом - на новой элегантной веранде арт-ресторана Kislovsky Taste&Place все готово к новым жарким дням августа, которые должны быть приятны и неспешны.
Открытие тенистой террасы в самом сердце Москвы - это всегда отличная новость. Белоснежные скатерти, кресла с яркими подушками, живые цветы, джазовые вечера, концерты, винные дегустации и актуальное летнее меню - в Kislovsky Taste&Place знают толк в идеальном лете.
Специальное меню подыгрывает лучшему сценарию для жарких дней. Шеф-повар Илья Карпаев предлагает стартовать с тартара из тунца с древесными грибами, гуакамоле и соусом Вафу (980 руб.) или с севиче из красных креветок, быстро замаринованных с имберем, и в соусе из красных апельсинов (960 руб.). Салат с розовым тунцом (1100 руб.) - это вариация Нисуаза, но с соусом из килек.
Паста Aglio Olio (710 руб.) - идеальная летняя классика. А свежий холодный суп с ростбифом и редисом (650 руб.) - Илья дополняет щавелевым фрешем. В разделе горячих летних блюд выбор следует делать между палтусом, запеченным в красной капусте и с соусом из анчоусов (960 руб.) и теплыми дальневосточными гребешками с пюре из сельдерея (1800 руб). И десерт из тонких хрустящих листов тулипного теста с ванильным кремом (440 руб.).
По пятницам и выходным на веранде устраивают летние живые концерты. И получается почти отпуск!
Большой Кисловский переулок, 1, с2
+7-915-850-00-00