Четверг. 26 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Institut auf dem Rosenberg представляет обучающую программу Humanix®

10514
27.01.2022
Photo

Еще с самого основания в 1 889 году, главной целью Institut auf dem Rosenberg было стать связующим звеном между академическим образованием и практическими навыками. Основная задача школы – реализовать потенциал выпускников и научить их навыками выходящими далеко за рамки школьной программы, которые помогут быстро сориентироваться на рынке труда в эпоху цифровых технологий.

 

Institut auf dem Rosenberg в рамках Talent & Enrichment с гордостью представляет Humanix® – первую в мире программу, тренирующую когнитивные навыки учеников, через изучение взаимодействий между людьми. Она развивает критическое и предпринимательское мышление, а также культурную гибкость. Это поможет студентам подготовиться к реалиям 21-го века и решить вопрос о сосуществовании человека с искусственным интеллектом.

 

Кроме этого, школьники смогут познакомиться с космической средой обитания (Space Habitat) от Saga Space Architects, а также с роботом по имени Spot от Boston Dynamics и климатическими садами (Climate Gardens) от ETH Zurich. Также в школе есть автомобильный парк Audi e-trons, которые заряжаются электричеством, вырабатываемым на Вертикальной Ферме (Vertical Farm).

 

Humanix®: навыки будущего

Продвинутый подход к обучению в школе выходит далеко за рамки получения знаний. Humanix® разработана таким образом, что после ее прохождения у учеников формируется четкое представление о том, как с помощью технологий позаботиться о потребностях человечества без ущерба для планеты.

 

Новая программа направлена на то, чтобы обучить студентов возрастом от 6 до 18 лет навыкам, которые пригодятся им в будущем: чтение и анализ данных, языки программирования, метахроника – все то, что пользуется спросом у ведущих университетов и работодателей по всему миру.

 

Инновационное образование

Humanix® поможет студентам выработать необходимые навыки с помощью иммерсивной среды, основанной на экспериментальном и проектном обучении. Понимание человеческой природы, техническая грамотность и умение обращаться с данными – три составляющих для того, чтобы стать успешным и конкурентоспособным в 21-м веке. Студенты составляют учебный план исходя из этих трех областей, выбирая модули, которые им наиболее интересны.

 

Космическая среда обитания (Space Habitat)

В дополнение к программе Humanix® в этом году институт также приступил к внеземной миссии с SAGA Space Architects – направление в дизайне, которое занимается проектированием пространства пригодного для жизни в условиях космических путешествий. Под наблюдением SAGA Space Architects студенты создали Космическую среду обитания (Space Habitat) в рамках Парка Будущего (Future Park). SAGA Space Architects уверены, что внеземные поселения станут реальностью уже через 10 лет, а значит ученики школы будут готовы к этому этапу развития человечества.

 

Роботы, Вертикальная ферма (Vertical Farms), Ветряные деревья (Wind Trees) и Климатические сады (Climate Gardens)

Парк будущего играет важную роль в реформировании учебного процесса для уменьшения разрыва между академическим образованием и практическими навыками. Эксперименты в парке позволяют студентам предвидеть будущее человечества на Земле и за ее пределами. На этой площадке воспитанники школы делают проекты и формируют гипотезы о том, как технологии будут менять жизнь человека и реализуют множество проектов: от выращивания овощей на Вертикальной ферме (Vertical Farms) до использования Ветряных Деревьев (Wind Trees) для зарядки школьного автопарка Audi.

 

Переосмысление учебной программы

Вместо того, чтобы готовить детей исключительно к экзаменам, придерживаясь строгих учебных программ, школа создала уникальный план Rosenberg international Curriculum (RIC®). Он имеет международное признание и готовит учеников к таким экзаменам как IGCSE, A-Levels, Advanced Placement (AP), международному бакалавриату IB и GIB DP. Также в школе создали инновационную программу Talents&Enrichment, которая состоит более чем из 100 курсов, начиная от Креативных технологий и робототехники (Creative Technologies & Robotics) до Устойчивого Дизайна (Sustainable Design) и курсов по управлению капиталом (Wealth Management) – все это учит выпускников навыкам актуальным для будущего рынка труда.

 

Современное оборудование и катание на лыжах в Швейцарских Альпах

Еда в Institut auf dem Rosenberg не похожа на ту, что обычно готовят в других школах-пансионах. Каждое блюдо приготовлено из местных ингредиентов и является вариацией на тему польских корней шеф-повара Марцина Шлезака, который 10 лет работал в лучших лондонских ресторанах: от Harrods до отмеченного звездой Мишлен Kitchen W8. Также каждый студент может составить собственный план питания.

 

Зимой школьники живущие в Швейцарских Альпах часто катаются на горных лыжах, а летом, совместно с Monaco Yacht Club, для студентов проводится обучение яхтиннгу. В общей сложности в школе доступно более 30-ти видов спорта: стрельба из лука, катание на коньках, катание на горных велосипедах и цирковые тренировки, нетбол, футбол и гольф (размер поля 400 м2 с несколькими лунками). Кроме этого, студенты могут посещать индивидуальные занятия, где профессиональные тренеры составят индивидуальный план тренировок для каждого.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Утро по-европейски в Bardot
Утро по-европейски в Bardot
26.05.2022
Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
26.05.2022
5 июня Fashion show CIRCUS, концерт "Бостонского чаепития" 9 июня, 28 мая - готический показ Андрея Канунова!
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
Рецепты 3-х главных летних супов: щавелевый, окрошка, гаспачо
26.05.2022
Сегодня в программе: Окрошка с говядиной и щавелем от Levantine,Гаспачо от "Рыбы Мечты" на фуд-холле Eat Market на Смоленке, Щи из щавеля с перепелкой от "Черетто Море"
Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта
Все для детей: 1 июня в Ресторанах Раппопорта
26.05.2022
Отметить День защиты детей, а заодно и долгожданное окончание учебного года, приглашают Рестораны Раппопорта.
Шопинг