50-ти килограммовый тунец yellowfin из Индийского океана, дегустационный сет из трех позиций и шоу разделки рыбы от команды шеф-повара Владимира Сидорова - 3 февраля в ресторане «Черетто Море» на улице Удальцова пройдет лакомый рыбный ужин.
50 килограммов - это вес свежего тунца, который 3 февраля прилетит в Москву со Шри-Ланки и сразу же будет доставлен в рыбный ресторан «Черетто Море» на Удальцова. 4950 рублей - это стоимость дегустационного сета. В вечерней программе шоу по разделке целикового тунца и специально меню: сашими из спинки тунца (это самая нежирная часть рыбы), тартар из жирного брюшка тунца с гуакомоле; на горячее - стейк с жареным виноградом под корочкой из карамелизированного бальзамического соуса.
И еще немного чистых фактов. Целые туши тунца прибывают в столицу из Шри-Ланки в Домодедово один раз в неделю. Рыбины «летят» в индивидуальных коробках, обложенные гелевыми ледяными пакетами. Охлажденный тунец сохраняет свежесть минимум неделю.
3 февраля, 20.00
Стоимость сета - 4950 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17