Вторник. 24 Ноября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Интерьеры и дизайн в Toscana Resort Castelfalfi

1070
18.11.2020
Photo

Интерьеры отелей, вилл и апартаментов курорта Toscana Resort Castelfalfi разнообразны, но все они объединены общей идеей: сохранить максимум аутентичности, гармонировать с окружающими тосканскими пейзажами и быть их органичной частью. Наряду с новыми постройками на курорте представлены и старинные здания, самое древнее из которых – замок - датируется VIII веком н.э. Старинные постройки бережно восстанавливаются и реставрируются, а новые в точности воспроизводят традиционный тосканский стиль, сохраняя архитектурный облик региона.

DSC09759.jpg

Пятизвездочный отель Il Castelfalfi был построен в 2017 году. Его здание возводилось в строгом соответствии с принципами устойчивого развития, что нашло свое отражение и в интерьерах номеров и сьютов. Их отделка выполнена с использованием традиционных тосканских материалов, таких как местные породы дерева и камень.

DSC03547-2.jpg

Четырехзвездочный отель La Tabaccaia расположился в историческом здании, ранее являвшемся фабрикой по просушке табака. Многие оригинальные особенности строения, такие как открытые балочные потолки и деревянные полы, были сохранены, наделив интерьеры номеров уютом; а отделка, выполненная в натуральных теплых тонах, отлично их дополнила.

DSC09338.jpg

Виллы курорта разнообразны, и каждая по-своему уникальна. Часть из них была воссоздана из старинных фермерских домов, но от них остался лишь внешний облик. Интерьеры наполнены духом новизны, сохранив при этом и очарование прошлого. Камень, дерево и терракота - традиционные материалы, использованные в строительстве и отделке. Они переносят в атмосферу сельской местности, нетронутую временем, и в то же время внутреннее убранство выполнено в соответствии с современными требованиями, делая отдых аутентичным и безупречно комфортным. 

DSC04371.jpg 

I Bianchi – самая просторная резиденция, здесь все продумано до мелочей: большая гостиная с камином, где так приятно собраться в компании друзей или семьи; кухня, оснащенная современной техникой; пять уютных спален. Впечатляющие сводчатые потолки и арки, терракотовые полы характерны для гостиной зоны. Каменная лестница ведет на второй этаж, где расположены спальни. Полы в них выстелены паркетом, а потолок декорирован деревянными балками. Вилла окружена цветущим розмарином и лавандой, во внутреннем дворе расположен бассейн с зоной отдыха.

La Spina - фермерский дом, который был построен более 100 лет назад. В наши дни благодаря стараниям профессиональных реставраторов он стал комфортабельной резиденцией в традиционном тосканском стиле. Ее первый этаж залит естественным солнечным светом, проникающим сквозь большие окна. Просторная гостиная с камином, декорированным натуральным деревом, объединена с открытой кухней под сводчатыми терракотовыми потолками. На втором этаже расположены две спальни с ванными комнатами, в отделке которых использован местный травертин.

Самая давняя постройка в поместье – замок, возраст которого насчитывает 12 веков. Теперь в нем располагается ресторан La Rocca, занимающий весть первый этаж. Атмосфера старинного замка, историческая целостность здания и его подлинная тосканская идентичность остались нетронутыми благодаря бережной реставрации и использованным традиционным местным материалам, таким как дерево, камень, штукатурка и терракота. Каждая деталь декора разработана таким образом, чтобы воплотить в жизнь тосканский стиль, дополнив его современными элементами. 


Фотографии курорта: https://drive.google.com/drive/folders/1orqy8qfItjKmeDJdkMaPZOoFGeyktsUA

О курорте Toscana Resort Castelfalfi

В самом сердце Тосканы, в коммуне Монтайоне между Флоренцией и Вольтеррой, расположилась Castelfalfi – старинная средневековая деревня, возраст которой более 800 лет. Она была бережно восстановлена и сохранила свое богатое историческое наследие и традиции. Сейчас на ее месте раскинулся курорт Toscana Resort Castelfalfi, общая площадь которого – 1100 гектаров. Он расположен в непосредственной близости от главных художественных и культурных памятников Тосканы. К услугам гостей – отельные номера, виллы и апартаменты; магазины, спа-центр, самое большое поле для гольфа в Тоскане, тысячелетие оливковые рощи и собственные виноградники, а также обширные возможности для активного времяпрепровождения: конные и велосипедные прогулки, охота за трюфелями и др.

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
Ужин El Copitas Bar & COCOCO Bistro
Ужин El Copitas Bar & COCOCO Bistro
24.11.2020
25 ноября в COCOCO Bistro пройдут гастроли El Copitas Bar. 
ROLLS-ROYCE ОЗАРЯЕТ ЛИНЕЙКУ BLACK BADGE ЦВЕТАМИ ПАЛИТРЫ «НЕОНОВЫЕ НОЧИ»
ROLLS-ROYCE ОЗАРЯЕТ ЛИНЕЙКУ BLACK BADGE ЦВЕТАМИ ПАЛИТРЫ «НЕОНОВЫЕ НОЧИ»
24.11.2020

· Rolls-Royce представляет лимитированную палитру «Неоновые ночи» для моделей Dawn, Wraith и Cullinan линейки Black Badge

Российские туристы раскупили все самые дорогие новогодние туры по стране
Российские туристы раскупили все самые дорогие новогодние туры по стране
24.11.2020
Россияне раскупили все дорогие туры по стране на новогодние праздники.
Долой усталось и сонливость: 5 рецептов бодрящих напитков
Долой усталось и сонливость: 5 рецептов бодрящих напитков
24.11.2020
Недостаток солнца, рабочие нагрузки, постоянные стрессы лишают бодрости и сил. Рассказываем, какие напитки помогут восстановиться и наполниться энергией.
Шопинг