Суббота. 27 Ноября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Искусство гастрономии в Cheval Blanc Paris

9718
28.09.2021
Photo

Находясь в гастрономической столице мира, Cheval Blanc Paris воздает должное французскому кулинарному искусству.

Ресторан, бар, кафе... каждое место обладает уникальной атмосферой и дарит особенные эмоции и ощущения, но один пункт в меню остается общим для всех: верность традициям. Именно такой тон задают мастера своего дела, которые вкладывают в профессию сердце и душу: шеф-повар Арно Донкель, кондитер-энтузиаст Максим Фредерик, специалист по морепродуктам Энрико Буонокоре из Langosteria и бармен высокого класса Флориан Тиро.


КУДА ПОЙТИ

Limbar — обязательное для посещения местечко на набережной Сены; гастрономический ресторан Plénitude с уютной атмосферой; Le Tout-Paris — ультрасовременный ресторан-бар французской кухни, расположенный на седьмом этаже между террасами и висячим садом с видом на панораму Парижа; ресторан Langosteria, который впервые покинул пределы Италии, чтобы обосноваться в Cheval Blanc Paris.

ДНЕМ — ДЕЛИКАТЕСЫ, ВЕЧЕРОМ — КОКТЕЙЛИ

Limbar исполнит самые спонтанные желания и откроет двери каждому, кто ответит на его импровизированное приглашение. За ними вы найдете просторный зал, где сияющие городские огни озаряют интерьер с графичным орнаментом из натурального дерева. В течение дня сюда любят заходить гости Cheval Blanc Paris, соседи и туристы из разных стран мира, а по вечерам, в приглушенном свете огней, здесь собираются истинные ценители коктейлей.


РАСПОЛАГАЮЩАЯ АТМОСФЕРА

Упоение вкусом... и праздник для глаз, будь то завтрак, обед или легкий полдник. При вас команда Максима Фредерика приготовит и подаст на стол свежеиспеченную выпечку, являющую собой настоящий шедевр французской кулинарии. Ближе к вечеру наступает пора волшебных трансформаций: бармен высокого класса Флориан Тиро представит свои фирменные коктейли. И тут вас ждет настоящее органолептическое путешествие, спектакль для вкусовых рецепторов в трех действиях. Дегустация проводится в золотом свете городских огней: вы ощутите сияние белого, розового и желтого золота, отраженные в названиях одноименных напитков.

 

АРОМАТ ВЫПЕЧКИ, СЛОВНО ПАРФЮМ ГОРОДА

Круассан с ветчиной, волованы, тарт с сырным суфле, сезонный бульон и щедрый ассортимент изысканной выпечки, — в Limbar знакомые блюда играют новыми вкусовыми красками. Благодаря мастерству наших шеф-кондитеров классические французские рецепты получают новое прочтение: парижский флан, нантские пирожные, баскский и савойский пироги... Каждому — свой город, своя муза, свое мадлен. Французский полдник — это обновленная традиция, то, что не захочется пропустить, воспоминания, которыми приятно поделиться. Он дарит легкость и чувства приятной ностальгии. А по вечерам вам предложат коктейли с цветочными и пряными ароматами — рафинированные, выдержанные, подготовленные, смешанные. Всегда безупречные. Изысканный парижский вкус, теплая атмосфера, вибрации большого города за сияющей барной стойкой создают ощущение живой, праздничной суеты.


ПОЛНОТА ОЩУЩЕНИЙ

В ней — вся суть Plénitude, как и следует из названия. На первом этаже Cheval Blanc Paris расположился уютный гастрономический ресторан шеф-повара Арно Донкель. Это место, где чувственные удовольствия дарят новые сочетания: зрелое и молодое, общее и частное, знакомое и далекое. Внезапно время замирает, концентрируясь в незабываемых моментах.


КУЛЬТУРА ПРОВИНЦИИ И СЕЗОННЫЕ БЛЮДА

Традиционные блюда — бульоны, винегреты, кремы, супы-пюре, соки... Старинные рецепты консервирования, закваски и выдержки, насыщающие блюда удивительными вкусами и ароматами, прочно вошли в гастрономическую культуру. В поисках новых ароматов и вкусов Арно Донкель серьезно занялся изучением искусства консервирования продуктов. Взяв за основу вдохновение и стремление к экологичности, в своей работе он объединяет вековые традиции и новые, неожиданные ингредиенты, создавая некий диалог вечного и актуального.


СОКРОВИЩА АЛХИМИКОВ

Всем своим «магическим эликсирам» Арно Донкель дает порядковые номера: так появился Velours № 1, секрет которого в мастерском сочетании филе брюшек тунца-бонито, консоме из креветок, уксуса из винограда сортов ламбруско и шардоне, каштанового меда и эссенции цитрона, настоя розмарина, жира рыбьих голов и яванского перца. Другие изысканные соусы его авторства получили названия Juice № 2, Cream № 7, Vinaigrette № 6 или Bouillon № 9. Так много эликсиров радости, чтобы сделать особенным ваш день и новое блюдо. Открытия продолжаются: десерты Максима Фредерика подкрепляют союз двух великих маэстро вкуса.


БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ К ПАРИЖУ

Линия горизонта, которую не объемлет взгляд, панорама крыш столицы... И атмосфера, полная света: яркий и оживленный ресторан-бар на седьмом этаже становится глотком свежего воздуха. Tout-Paris — семейный, душевный, космополитичный ресторан — расположился под самыми небесами и приветствует гостей с утра до ночи. В нем есть все: от бара до обеденного зала, от террасы с панорамой Парижа до просторного сада. Здесь можно уединиться с бокалом, любуясь видами, устроить романтическую встречу, праздничную вечеринку или шумные застолья, поучаствовать в ультрасовременном и поистине парижском событии Dimanche à la folie.


РЕСТОРАН-БАР ДЛЯ ГОСТЕЙ

Завтрак, обед, бранч, ужин, бокал перед сном... Tout-Paris готов предложить эти и множество других вариантов, когда речь заходит о классике французской кухни, где традиция объединяется с современностью. В нашем меню всегда найдется повод собраться вместе: закуски, основные блюда, десерты для всей компании; вы можете выбрать разные варианты приготовления рыбы и птицы, заказать запеканку на воскресный стол или особое блюдо. И, конечно, поднять бокал за небо или звезды, стоя у широкой каменной стойки, — неисчерпаемого источника эксклюзивных коктейлей или старой доброй классики: изысканных вин и превосходных настоек.

О ВКУСАХ И СОБЛАЗНАХ

Польза домашнего йогурта на завтрак... Соблазнительный румянец ромовой бабы... Легкость булгура и крабового салата... Безупречность сочного стейка из лучшей говядины, сдобренного картофелем-фри «пон-нёф»... Аромат французского лукового супа или сладость десерта «Париж-Брест» на кончике вилки... ...здесь вы найдете блюда для любого времени суток и настроения. Знакомые и в то же время необычные, всегда с легкой нотой новизны. И даже больше — уникальные, созданные специально для вас. Вас поразит разнообразие способов приготовления (жарка на плите или гриле, варка), необычность приправ, широкий ассортимент гарниров, богатый выбор вин для любителей и ценителей. Иными словами, здесь есть все для того, чтобы привыкнуть к приятному удивлению.

 

ИТАЛИЯ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ

Это история о доступности: Италия теперь стала еще ближе — и, разумеется, ее восхитительная кухня тоже. У нас общие взгляды на аутентичность блюд и исключительное качество продуктов. Cheval Blanc Paris и популярнейший миланский ресторан Langosteria объединили свое мастерство, чтобы предложить лучшее из итальянской кухни. Энрико Буонокоре открыл первый филиал за пределами родины здесь, на седьмом этаже с панорамным видом на крыши Парижа. Человек, который пятнадцать лет назад основал Langosteria, с энтузиазмом взялся за это дело, поскольку с самого начала Франция служила для него источником вдохновения.


МОРСКАЯ СОЛЬ

Стиль. Концепция. Предпочтения. Langosteria — это наслаждение морепродуктами во всем их разнообразии, вдохновение побережьем и его сезонными рынками. Изысканные сочетания холодного, теплого и горячего: пасты и гребешков, ароматов итальянских полей и далеких океанов. Здесь, в Париже, у вас появилась возможность ощутить себя в солнечной Италии, вдохнуть соленый запах моря, отведать ее даров — свежих, сезонных, последнего улова.


ВИНА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Карпаччо из красного тунца, копченые баклажаны, томаты-конфи с базиликом, лингвини с голубым омаром из Бретани или камчатский краб особой партии 2007... Свежий взгляд на классику или новинки, уже ставшие классикой, — все это немыслимо без богатейшего выбора из почти 900 вин итальянского и французского производства, в котором предпочтение отдано как крупным заводам, так и малым винарням.


Cheval Blanc Paris: новое направление для ценителей изысканной парижской кухни. Наше вечное стремление к совершенству сравнимо лишь со стремлением к общению. Нас отличает непринужденность и внимание к деталям, эмоции и постоянство, опора на классику и современность, мастерство и полет фантазии. Иными словами — все самое лучшее.








Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
26.11.2021
17 ноября 2021 года в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». 
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
26.11.2021
Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути».
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
26.11.2021

Город стал пятым участником проекта, в который уже входят Бангкок, Чиангмай, Пхукет и Сукхотай.

ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА  СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
26.11.2021

Замедлить биологический процесс старения внешности человека, поддержать физиологические изменения с целью продления молодости – сегодня это более чем возможно.

Шопинг