Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осенний сезон в «Сыроварне» на Красном Октябре: от сморчков и трюфеля до предновогоднего оливье, дичи и – впервые – десертов без лактозы

9814
29.09.2021
Photo

Обновление не рядовое – в разделах меню появилось 20 новинок. Стратегией выбрана гастрономическая ставка на согревающие вкусы, поспевший урожай и пик сезонности.

В Сыроварне на Красном Октябре появились новые осенние блюда “на открытом огне” - говяжий язык на углях с соусом из сморчков и картофелем (1350₽), сытное пополнение «на горячее» и жгучие специалитеты, как пицца с окороком, соусом BBQ и халапеньо (800₽). Так же всю осень шеф будет готовить ножку ягненка с фасолью и овощами (1350₽), оссобуко с томатной сальсой (1400₽), запекать утку-конфи с пюре из батата (800₽), жарить ледяную рыбу (1000₽) и высокий стейк из говядины «Турнедо» с белыми грибами (1600₽) и томить рагу из кролика с сыром страккино (750₽).

Чтобы сделать растянувшийся период после бабьего лета до Нового года чуть радостнее – сразу два не надоедающих варианта оливье: первый с лососем (550₽), второй – с языком (450₽), оба с домашним майонезом. Грибной урожай – в пицце с трюфелем (1900₽) и ризотто с белыми грибами (950₽). В греющем душу разделе из печи теперь можно найти фокаччу с ростбифом (750₽) или обожженную на гриле брускетту с мортаделлой (600₽).

По заявкам гостей и вопреки сырной политики заведения, в десертах появились безлактозные новинки – киевский торт (400₽) и шоколадный фондан (550₽). Вкусы выбраны на все времена, выдержавшие проверку поколений и заслужившие любовь всех возрастов. А для тех, у кого буквально коленки трясутся от слова «сыр» или «сливки», придумали вареники с рикоттой и черной смородиной (350₽), облачный мильфей с россыпью свежих ягод (1000₽), фисташковое безе с малиной, размером с фалангу пальца (400₽), и чизкейк с манго (650₽).

«Сыроварня» этой осенью – как остров домашнего уюта. Вкусно, понятно, сытно и очень тепло.

Сыроварня на Красном Октябре

Берсеневский пер., 2, стр. 1

+7 495 727 3880

http://syrovarnya.msk.ru

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг