Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ИТОГИ 2021 года в ресторанах Аппетитного Маркетинга

10571
15.12.2021
Photo
Море на Патриках

В июне 2020 года в Малом Козихинском переулке открылся новый ресторан Море на Патриках. В камерном пространстве сочетаются три формата морской кухни: суши-бар, море-интернационализм, собственный аквариум и интерьер в цветах песка и водной синевы. Кухней руководит Евгений Мещеряков, за плечами которого работа в известных проектах, отмеченных звездами «Мишлен». В основе меню: «живая» еда из аквариума, авторская морская кухня с горячими позициями, супами и пастой, а также суши-бар с сашими, суши, кето-роллами, тартарами и севиче.
- 17 ноября в ресторане «Море на Патриках» состоялся гастрольный ужин в четыре руки: шеф-повар проекта Евгений Мещеряков приготовил блюда в тандеме с Эльдаром Мурадовым из петербургского ресторана азиатской кухни Mr. Bo.
-1 декабря в 19:30 в корнере Море на Центральном состоялся ужин, в рамках проекта "Рыночные отношения", от Дениса Иванова, шеф-повара корнера View на Усачевском рынке.





Pavilion_ Osetrina.jpg

Pavilion Пруд Патрики

В марте 2021 года состоялось громкое открытие ресторана Pavilion. Пруд. Патрики - одного из первых fine dining ресторанов в районе Патриарших прудов. Концепция во многом была предопределена местоположением. В ее основе пресноводные экосистемы, такие как: пруд, реки и озера. Основной акцент сделан на пресноводной рыбе, раках, водоплавающей птице.





Vysota_5642.jpg

Высота 5642

Открытие нового ресторана. На Якиманке Антон Пинский, Мадина Канакова вместе с Аркадием Новиковым открыли новый ресторан “Высота 5642”. Бренд-шеф Артур Гедгафов, уроженец Кабардино-Балкарии, с максимальной точностью воплотил в жизнь аутентичные рецепты адыгской, грузинской и других национальных кухонь, которые бережно собирались с самых отдаленных уголков горных республик нашей страны.





Redbox_bar.jpg

RedBox

Открытие. 15 декабря открытие первого ресторана паназиатской кухни «RedBox» Антона Пинского и Тимура Юнусова (Тимати). В основе концепции будущей сети ресторанов «RedBox» лежит число три и теория гастрономического кубизма. За меню отвечает триада талантливых шеф-поваров из холдинга Pinskiy&Co. Помимо закусок, супов, поке, горячего, обязательно нужно заказать роллы. Большинство из них подают по три штуки в порции, чтобы можно было попробовать большее разнообразие вкусов за один раз. Никаких «Филадельфий» и «Калифорний» в меню нет - акцент сделан на принципиально новые вкусы. На компанию закажите большой сет в виде куба «RedBox» с эффектной подачей и разными соусами. Разнообразие соусов - это еще одна фишка ресторана. А на десерт бренд-кондитер воспроизвел мишек по мотивам «Bearbrick» (которые собирает Тимати), с 5 разными вкусами и цветами.





HIDDEN Kuznya- .jpg

HIDDEN

Особенный проект команды KUZNYAHOUSE, дом внутри дома, а какой дом без кухни. Небольшая комната-кухня - это chef-table на 12 человек, где можно собраться вокруг шефа и в близком контакте распробовать what it is all about. Полное ощущение, что шеф готовит на своей кухне: много продуктов на самом столе, много зелени и домашней кухонной утвари, которая используется в процессе приготовления. На такой кухне не надо стесняться, все лишнее остается за дверью: тут самая вкусная еда из первых рук, искренние разговоры, сближение, родство душ и общность вкусов, и настоящий дом на пару часов.

HIDDEN
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А
https://instagram.com/hidden.experience





Hot Dog Heaven_KyznyaHouse . JPG.JPG

Hot Dog Heaven: новый летний pop-up проект от KUZNYAHOUSE.

В KUZNYAHOUSE открылся новый летний поп-ап проект под названием Hot Dog Heaven. Корнер, где готовят семь видов хот-догов, расположился на углу летней веранды ресторана со стороны травяного сада.

Hot Dog Heaven
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2А
https://www.instagram.com/hotdogclub_kuznya/




CRUISE by Kuznyahouse_Interier.jpg

Cruise by Kuznyahouse
В июне 2021 команда KUZNYAHOUSE открыла новый проект CRUISE by KUZNYAHOUSE — настоящий двухпалубный корабль, где собраны все удовольствия круизного путешествия: гастрономия в морской стилистике, бар, дневная и ночная музыкальная программа, салонные вечера с роялем и танцевальные вечеринки. Проект стал настоящим must visit среди жителей и гостей северной столицы.




Baklazhan s fundukom i ovoshchnym sousom_Shchuka .jpg


ЩУКА

Ресторан русской кухни «Щука» – гастрономическое путешествие по России в классической петербургской атмосфере. На Мойке, 72 открылся ресторан русской кухни «Щука». Русская кухня по версии «Щуки» – это высокий стиль, авторский взгляд, и гастрономическое своеобразие российских регионов от Краснодара до Ямала. В фокусе внимания ресторана знаковые локальные продукты, вокруг которых выстроены традиции местной гастрономии. В концепции «Щуки» воплотилась идея столичности, присущая дореволюционному Петербургу, куда стекались и где переплетались во всем своем многообразии традиции многочисленных губерний имперской России. Кухню поручили петербуржцу в шестом поколении Юрию Голову.





Bibirevo_kurinie_noghki_Tanduri.jpg

Бибирево. Пиво, еда, мороженое

Осенью в Москве, на Украинском бульваре, объединённая компания «Рестораны Раппопорта» открыла ресторан «Бибирево. Пиво, еда, мороженое».
«Бибирево. Пиво, еда, мороженое» — первый гастрономический ресторан с пивом для всей семьи. А также для всех, кто готов увидеть в пиве не только пену и воблу, но и изысканный и утонченный напиток со своей уникальной культурой.





Interier_Indokitay Usachevskiy.jpg

Индокитай

«Индокитай» вошел в Топ-100 новых ресторанных концепций по версии премии «Пальмовая ветвь».


За время существования в «Депо» «Индокитай» стал безусловным фаворитом среди корнеров, поэтому было принято решение открыть еще одну точку — в самом центре гастрономической жизни столицы, на Центральном рынке. 10 сентября 2021 года открылся второй фудкорнер «Индокитай» на Центральном рынке, продолжив реализацию гастрономического специалитета - паназиатской кухни Индокитайского полуострова.
Следом, 24 сентября 2021 года открылся корнер Индокитай на Усачевском рынке.





Chernaya treska s soysom marakyia.jpg
Black Thai
Александр Раппопорт перезапустил легендарный ресторан Black Thai. Открытый в ноябре 2014 года ресторан современной тайской кухни Black Thai обрел свою новую жизнь по адресу: Кутузовский проспект, 2/1, стр.1, в историческом отеле «Украина». Ресторан получился ярким, сочным, пряным, но очень современным. Драматически роскошный интерьер, узнаваемый тайский флер, постмодернистский подход к классике азиатской кухни и заявка на богатую светскую и ночную жизнь – у обновленного Black Thai есть все данные для того, чтобы стать одним из самых ярких ресторанов города. 





Interier.jpg

МореКофеОкеан by Erwin

Александр Раппопорт взялся решить уравнение с максимумом неизвестных ответить на вопрос о том, каким должно быть современное городское кафе. В его версии этот формат откликается сразу на несколько запросов: почти безграничный выбор кофе, комфортная кухня и скорость обслуживания. Так, 12 января 2021 года появилось «МореКофеОкеан byErwin» - новое кафе у фонтана в центральной части атриума популярного ТРЦ «Европейский». 




Hibiki.jpg

Hibiki

В Хамовниках открылся новый японский ресторан Hibiki Шеф-повар Сана Кен Оух работал на кухнях лондонского L’Etranger и других ресторанов группы Tsunami.
В Hibiki он демонстрирует современную японскую классику в авторском исполнении на каждый день.
Фирменное блюдо - камамеши - приготовленный в железном котелке рис с разными добавками.





Balance_Kasha.jpg

Balance
 
1 декабря открывается «BALANCE by GudKate» Кати Заречной в деловом квартале «Красная Роза» в Хамовниках. Катя выпускница бизнес школы Novikov, участница сообщества Alumni Skolkovо, интегральный коуч. Это место, которое объединит творческое комьюнити и легкую полезную еду. 




View_Kostnyi_Mozg.jpg

View - авторская кухня со скандинавским уклоном, максимально раскрывающая натуральный вкус продуктов — идеальный пример качественной ресторанной гастрономии, реализованный в рамках корнера.

Сердце корнера View — chef’s table на 12 мест, откуда открывается прекрасный вид на открытую кухню, но можно с комфортом присесть и за столиками в зале, а теплое время года — на уютной веранде. Эклектичный дизайн радует глаз природными материалами, к которым так и хочется прикоснуться.  





Biologie_marmelad_iz_svekly.jpg
Biologie – философия ресторана бережное и экологичное отношение к природе, ресурсам и гостю.
Мы берем у природы продукт ровно в том момент, когда она готова отдать, и ровно столько, сколько нам необходимо.
Мы бережно относимся к ресурсам, давая вторую жизнь бывшим в употреблении предметам интерьера, мебели, оборудованию и декору.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг