Знаменитый парижский ресторан Fouquet’s на Елисейских полях, которому в 2019 году исполнилось 120 лет, откроет свои двери в совершенно новом дизайне из натуральных материалов на террасе отеля Hôtel Barrière Le Carl Gustaf на острове Сен-Бартелеми. Гостей ждет карибская версия гастрономического путешествия
À La Française.
Как известно, на кухне ресторана всем заправляет шеф-повар. Для Пьера Ганьера, обладателя трех звезд Мишлен, на кухне ресторана Fouquet's St-Barth нет ничего невозможного: он виртуозно переносит вкусы и ароматы парижской брассери на Сен-Барт. Как говорит сам маэстро, меню нового ресторана будет включать французскую классику «с типично карибской изюминкой». Искушенные гурманы также будут удивлены, ведь блюда в исполнении Пьера Ганьера трудно забыть. Его мастерство – это ода свободе кулинарного самовыражения.
Дизайн Fouquet’s на Сен-Бартелеми отличается от яркого и узнаваемого Fouquet’s в Париже – команда отеля не планировала создавать ее точную копию. Важно было передать атмосферу парижской брассери, которая пользуется всемирной популярностью. Поэтому предпочтение отдали колониальному стилю, в котором оформлен и сам отель Hôtel Barrière Le Carl Gustaf. В баре Le Carl, на создание которого дизайнеров вдохновил образ Bar de l’Escadrille в Париже, гостям предложат широкий выбор оригинальных коктейлей от Эмануэле Балестра, директора баров отелей Barrière в Каннах и на Сен-Барте. По вечерам гостям ресторана обеспечены лучшие виды на мерцающую миллионами огоньков Густавию, столицу острова, и Карибское море.
Фотографии отеля:
https://drive.google.com/open?id=195x4qkOXHydmbk23X7mqfsHgDJQpdJ3q
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter