Среда. 20 Января, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» РАСПРОСТРАНИТ КОНЦЕПЦИЮ «ФУД СИТИ» В РЕГИОНАХ РОССИИ

1327
28.09.2020
Photo
В сентябре 2020 года в ходе открытого аукциона Общество, входящее в Группу компаний «Киевская площадь», приобрело оптово-продовольственный комплекс, работавший под брендом «Четыре сезона» в подмосковном Домодедово. На территории в 32,79 га, где расположены торгово-складские и офисные помещения общей площадью 60 тыс. кв. м, планируется создать агрокластер на основе успешной концепции «ФУД СИТИ». В перспективе проект предполагается реализовать в 24 регионах России.

Важной задачей «Киевской площади» в реализации проекта развития эффективного торгового комплекса станет совершенствование российской продовольственной инфраструктуры и создание современной бизнес-экосистемы.

Инновационность проекта обеспечит разработка и внедрение современной цифровой платформы с использованием электронной биржи, к которой напрямую могут подключаться как российские, так и зарубежные поставщики, покупатели и сервисные операторы. Производители смогут продавать продукты конечному потребителю без посредников.

Цифровая платформа позволит проводить электронные торги и совершать безопасные оптовые и розничные сделки, работать с проверенными поставщиками и покупателями, пользоваться встроенными банковскими продуктами и сервисными услугами. Кроме этого, она обеспечит быстрый поиск продукции необходимого качества, даст возможность определять ближайшие точки закупки, формировать кратчайшие пути поставки товара.

Сервис предоставит пользователям доступ к значительно большему числу клиентов, чем в офлайн-торговле, в том числе и к госзакупкам. Розничные сети, государственные учреждения, школы, детские сады, кафе и рестораны получат возможность уменьшить конечные потребительские цены и совершать гарантированные сделки.

Реализовывать проект цифровой трансформации продовольственной торговли «Киевская площадь» будет совместно со Сбербанком, имеющим уникальные компетенции в IT-отрасли. Переведение платежей на безналичный расчёт и сокращение оборота наличных денег обеспечит не только удобство для клиентов и поставщиков, но и создаст условия максимальной прозрачности сделок, в том числе для налоговых органов.
На новых региональных площадках, где будет тиражироваться концепция «ФУД СИТИ», будет внедрен сервис, совместно разработанный «Киевской площадью», Сбербанком и ФНС России. Он предоставляет информацию о наличии долга, позволяет оплатить задолженность в режиме онлайн и в течение суток снять приостановления.
В первую очередь тиражирование концепции «ФУД СИТИ» реализуют в городах-миллионниках, таких как Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара. Всего предполагается реализовать формат в 24 регионах России.

Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:
«Создание масштабного проекта, который позволит укрепить продовольственный потенциал России, является важной стратегической задачей «Киевской площади». Мы гордимся, что созданный нами проект «ФУД СИТИ» стал значимым и востребованным, и сегодня обеспечивает значительную часть потребностей Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. «Киевская площадь» планирует развивать формат «ФУД СИТИ» в 24 российских регионах в течение ближайших 4-5 лет исключительно за счёт собственных средств.
Наша цель – предоставить людям уникальную возможность пользоваться современной торговой инфраструктурой и удобными электронными сервисами. Это создаст благоприятные условия как для арендаторов, так и для покупателей, будет способствовать снижению конечных потребительских цен, формированию новых рабочих мест и в целом улучшит качество жизни людей».
_____________________________________________________________________

Группа компаний «Киевская площадь» является крупнейшим участником рынка коммерческой недвижимости в России. Входит в ТОП-100 крупнейших частных российских компаний. Основана Годом Нисановым и Зарахом Илиевым. С 2012 года они возглавляют рейтинг российских владельцев коммерческой недвижимости по версии журнала Forbes Russia.

Группа компаний «Киевская площадь» объединяет ведущие проекты в сфере девелопмента, гостиничного и ресторанного бизнеса и имеет высокое социальное значение для Москвы. К ним относятся такие крупные объекты коммерческой недвижимости как спорткомплекс «Олимпийский», ТРЦ «Европейский», мебельный торговый комплекс «Гранд», Radisson Collection Hotel, Moscow (гостиница «Украина»), гастрономический квартал «ДЕПО», агрокластер «ФУД СИТИ» и др. Общая площадь коммерческой недвижимости группы компаний составляет более 3,75 млн. кв. м. На сегодняшний день в «Киевской площади» работает порядка 26 тыс. человек.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
 СЕЗОН СКИДОК В ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»
СЕЗОН СКИДОК В ТРЦ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»
20.01.2021
Новогодние праздники остались позади, но это совсем не означает, что закончилось время сюрпризов. 
 BMW Group Россия продлевает сотрудничество с теннисистом Даниилом Медведевым
BMW Group Россия продлевает сотрудничество с теннисистом Даниилом Медведевым
20.01.2021
Четвертая ракетка мира и победитель девяти турниров ATP остается амбассадором BMW M до 2024 года. 

 Эксперт KDL рассказал, почему мы не любим ходить к врачам и зачем нужны Чекапы
Эксперт KDL рассказал, почему мы не любим ходить к врачам и зачем нужны Чекапы
20.01.2021

Немногие из нас любят ходить к врачам. Обычно люди обращаются к доктору, когда их что-то беспокоит, да и то, многие пытаются справиться с неприятными симптомами самостоятельно.

СМИ: у Юлии Началовой после смерти родился сын
СМИ: у Юлии Началовой после смерти родился сын
20.01.2021
Накануне СМИ сообщили ошеломляющую новость: у покойной Юлии Началовой после смерти родился сын.
Шопинг