Приглашаем вас получить настоящее гастрономическое удовольствие, отведав новые сезонные блюда с тыквой в ресторане Hills! Уникальный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в тыкве, делают её подлинной царицей осени. А божественный вкус блюд и красочную подачу обеспечивает шеф-повар Антон Клетаров!
Начиная трапезу с закусок, обратите внимание на террин из печени индейки с карамелизированной тыквенной чипсой с пудрой из вишни. Пикантное сочетание печени, тыквы и вишни является хоть и не совсем обычным, но удивительно гармоничным. Также в качестве закуски рекомендуем сельдь олюторскую с латуком и жульеном из тыквы. Далее — классика жанра, его величество тыквенный суп! Попробуйте его вариацию с куриной печенью — вкус очень нежный, изысканный. На горячее можно заказать ризотто с утиной грудкой и анисовым тыквенным кремом или оссобуко из телятины с воздушными тыквенными сырниками.
И на десерт — марокканская тыква! Это пряная бомба, очень вкусная и полезная, такая нужная осенью! В классическом марокканском чае тыква сначала маринуется, а после желируется. Подается с мятным кремом и сорбетом из лайма. Спешите видеть в вашей тарелке настоящее произведение кулинарного искусства.