Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Кулинарная Академия Goodman на Трубной

5487
08.12.2017
Photo

6 декабря состоялось открытие Первой профессиональной Кулинарной Академии GOODMAN совместно с компанией BORK в обновленном интерьере ресторана на Трубной.

mmg-karen-jemsy-goodman-1

Мероприятие посетили звёзды шоу-бизнеса, популярные кулинарные блогеры и представители СМИ. Таким образом первыми критиками нового проекта стейк-хаусов Goodman оказались Алика Смехова, Константин Цзю, Карен Джемси, Мария Кожевникова и Анастасия Стоцкая и многие другие.

mmg-karen-jemsy-goodman-2

Главная тема Кулинарной Академии — мясо. И это неудивительно! Для многих москвичей бренд GOODMAN сегодня является синонимом отличного стейка.

mmg-karen-jemsy-goodman-3

Повара и гастрономические эксперты Академии разработали несколько мастер-классов, в процессе которых можно узнать секреты приготовления тар-таров, стейков филе-миньон и рибай, научиться подбирать напитки к блюдам, постичь фирменные рецептуры приготовления правильных десертов.

 

mmg-karen-jemsy-goodman-4

Занятия проходят на суперсовременной кухне, оборудованной техникой BORK, где каждый «студент» получает в полное распоряжение эргономичное рабочее место. Это пространство идеально подходит для вечеринок, корпоративов и семейных встреч.

mmg-karen-jemsy-goodman-5

Гостям презентации представили экспертов и провели небольшую экскурсию по учебной кухне. А потом звёзды, журналисты и блогеры примерили на себя необычную роль — они стали первыми слушателями Академии! Под руководством бренд-шефа Юрия Кудрявцева и шеф-повара Светланы Кочетковой гости приготовили тар-тар из мраморной говядины и сочные стейки Филе Миньон и Рибай категории Прайм. Точная рецептура, выверенная последовательность действий, профессиональное техника BORK и, конечно же, мастерство шефа обеспечили каждому отличный результат. Помимо секретов приготовления, Юрий Кудрявцев поделился с гостями некоторыми приемами современной сервировки.

Завершился вечер дружеским ужином, фотосессией, а также гостей ожидали подарки от партнеров: техника компании BORK, приглашения в центр косметологии Алии Шаламберидзе Star Beauty, подарочные корзины и сертификаты от брендов детского питания Habibi (первое детское питание халяль) и Егор Иваныч.

 Фото: Кулинарная Академия " Goodman"

Информационным партнером презентации выступил интернет-портал о гастрономии KitchenMag, который уверен, что кулинария – это не рутина на кухне, а настоящее искусство!

Кулинарная Академия GOODMAN: Москва, Трубная площадь, дом 2.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг