Понедельник. 23 Мая, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Кулинарная Академия Goodman на Трубной

5297
08.12.2017
Photo

6 декабря состоялось открытие Первой профессиональной Кулинарной Академии GOODMAN совместно с компанией BORK в обновленном интерьере ресторана на Трубной.

mmg-karen-jemsy-goodman-1

Мероприятие посетили звёзды шоу-бизнеса, популярные кулинарные блогеры и представители СМИ. Таким образом первыми критиками нового проекта стейк-хаусов Goodman оказались Алика Смехова, Константин Цзю, Карен Джемси, Мария Кожевникова и Анастасия Стоцкая и многие другие.

mmg-karen-jemsy-goodman-2

Главная тема Кулинарной Академии — мясо. И это неудивительно! Для многих москвичей бренд GOODMAN сегодня является синонимом отличного стейка.

mmg-karen-jemsy-goodman-3

Повара и гастрономические эксперты Академии разработали несколько мастер-классов, в процессе которых можно узнать секреты приготовления тар-таров, стейков филе-миньон и рибай, научиться подбирать напитки к блюдам, постичь фирменные рецептуры приготовления правильных десертов.

 

mmg-karen-jemsy-goodman-4

Занятия проходят на суперсовременной кухне, оборудованной техникой BORK, где каждый «студент» получает в полное распоряжение эргономичное рабочее место. Это пространство идеально подходит для вечеринок, корпоративов и семейных встреч.

mmg-karen-jemsy-goodman-5

Гостям презентации представили экспертов и провели небольшую экскурсию по учебной кухне. А потом звёзды, журналисты и блогеры примерили на себя необычную роль — они стали первыми слушателями Академии! Под руководством бренд-шефа Юрия Кудрявцева и шеф-повара Светланы Кочетковой гости приготовили тар-тар из мраморной говядины и сочные стейки Филе Миньон и Рибай категории Прайм. Точная рецептура, выверенная последовательность действий, профессиональное техника BORK и, конечно же, мастерство шефа обеспечили каждому отличный результат. Помимо секретов приготовления, Юрий Кудрявцев поделился с гостями некоторыми приемами современной сервировки.

Завершился вечер дружеским ужином, фотосессией, а также гостей ожидали подарки от партнеров: техника компании BORK, приглашения в центр косметологии Алии Шаламберидзе Star Beauty, подарочные корзины и сертификаты от брендов детского питания Habibi (первое детское питание халяль) и Егор Иваныч.

 Фото: Кулинарная Академия " Goodman"

Информационным партнером презентации выступил интернет-портал о гастрономии KitchenMag, который уверен, что кулинария – это не рутина на кухне, а настоящее искусство!

Кулинарная Академия GOODMAN: Москва, Трубная площадь, дом 2.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ПЕРВОМ ЧАСТНОМ ОСОБНЯКЕ НА ОСТРОВЕ ПРАСЛИН
21.05.2022
В основе идеи — богатая история, яркое настоящее и великолепная природа Сейшельских островов
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
BOAT TAIL – СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: ОЧАРОВАНИЕ ЖЕМЧУГА
20.05.2022
Rolls-Royce Motor Cars с гордостью открывает следующую главу в истории современного коучбилдинга и представляет второе творение Boat Tail – один из трёх уникальных автомобилей с индивидуальным кузовом, изготовленным вручную.
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
Ужин в 4 руки в гастробаре «Игристый»
20.05.2022
Два таланта, шеф-повар гастробара «Игристый» Евгений Насыров и приглашённый шеф-повар ресторана Cafe de Paris Роман Палкин, дадут винный ужин в 4 руки.
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Шопинг