26 июля в 18:00 на главной сцене «ПАRК ФУДХОЛЛ» состоится кулинарный мастер-класс от шеф-повара из гида Мишлен Кацухико Кобаяши. Вместе с фудблогером, ведущей кулинарных шоу Катрин Gluten Queen Кобаяши раскроет секреты приготовления японских осьминожных шариков Такояки и риса с морепродуктами Кайсен Дон.
Кобаяши начал работать в токийской кондитерской еще 40 лет назад. В конце 1980-х переехал во Францию, где изучал национальную кухню, а в 2000-х приехал в Москву и покорил столицу России своей уникальной интерпретацией японской гастрономии и фирменными десертами. А теперь попробовать классическую японскую кухню в авторской интерпретации от шеф-повара Кобаяши Кацухико можно в корнере Shrimp Kitchen на первом этаже фудхолла.
Вход свободный.
Адрес: пр-т Вернадского, 86В