В декабре в баре Lilyhammer (ул. Большая Лубянка, д. 5) каждую субботу совместно с проектом eatMeat будут проводить культурно-гастрономические стейк-вечеринки, посвященные Азии, Скандинавии и Америке.
Гости смогут попробовать три вида стейков: от альтернативы до стейка Даллас (он же Ковбой), прошедшего через камеру сухого вызревания в течение 21-го дня, с гарнирами и соусами в азиатском, скандинавском и американском стилях, соответственно. Для приготовления стейков будут использоваться три вида эксклюзивных специй от Chili Hooligans: Black Rock, Coffee Rub и Brisket.
Стейк-меню:
• Фланк (350 гр.) - 900 руб.
• Рибай (350 гр.) - 1700 руб.
• Ковбой dry aged (1 000 гр.) - 2500 руб.
Первая стейк-суббота (3 декабря) будет с азиатским оттенком: в качестве гарнира к мясу – битые огурцы, добавить яркости вкусу поможет соус сладкий чили, а при желании стейк могут пожарить в специях Black Rock, в состав которого входит активированный уголь.
За вертушки в эту субботу встанет DJ Topor.
СКАНДИНАВИЯ, 10 декабря:
В холодных краях любят плотно поесть, поэтому в скандинавскую субботу мы подадим к мясу нашу вариацию картофельного салата с сытным грибным соусом. В качестве обсыпки идеально подойдëт микс Coffee BBQ, молотый кофе в составе которого прекрасно дополняют нотки апельсиновой цедры.
АМЕРИКА, 17 декабря:
Америка – это классика, это салат коул-слоу и соус чимичурри.
Если специи, то только Brisket – идеально сбалансированный классический барбекю набор из морской соли, тростникового сахара, чеснока, лука, перца, горчицы, который дополняет пикантная копчëная паприка.
Адрес: ул. Большая Лубянка, д. 5
График работы: пн-чт: 12:00-00:00, пт:12:00-02:00,
сб: 14:00-02:00, вс: 14:00-00:00
Instagram:
https://www.instagram.com/lilyhammerbar/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter