Среда. 24 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Праздничные «Выходные на гриле» в «Бочке»

12109
01.12.2022
Photo

Конец года в ресторане «Бочка» решили считать праздничной порой: каждые выходные декабря здесь устраивают «Выходные на гриле» с рождественскими и новогодними блюдами. Правильное настроение создают селедка под шубой, буженина с соусом из сухофруктов и утка с апельсиновым соусом.

 

«Выходные на гриле» – идеальный формат для семейного бранча в конце недели. В это время самые популярные позиции «Бочки», объединённые в специальном меню, можно заказывать в любом количестве безо всяких ограничений. Чтобы добавить бранчу немного волшебства, в декабре его дополнили традиционными европейскими рождественскими блюдами и классикой русского новогоднего стола.

 

Раздел закусок пополнили традиционные соленья, вроде белых грибов, хрустящих огурчиков и квашеной капусты. Добавили в специальное меню и популярные новогодние салаты – нарядную «Мимозу» и селедку под шубой. Не было забыто и главное украшение любого застолья – домашние румяные пирожки: их начиняют мясом или капустой.


Помимо мясных блюд, готовящихся на открытом огне, в декабре гостей будет ждать буженина с соусом из сухофруктов и утка с апельсиновым соусом. Руководит «Выходными на гриле» в «Бочке» шеф-повар ресторана Игорь Бедняков: на огромном мангале, расположенном в центре зала, он жарит стейки и шашлыки – за процессом приготовления удобно наблюдать, не отходя от своего столика. В качестве гарнира можно выбрать овощи «с дымком», только что сошедшие с решётки мангала.

 

Завершающим аккордом бранча станут рождественские кексы – с малиной и лимоном, с шоколадом и вишней, с матчей и сливочной помадкой.

 

Шеф-сомелье ресторана Виталий Данилов подготовил для «Выходных на гриле» специальное сопровождение, которое тоже будет доступно в неограниченном количестве. Среди отобранных позиций – итальянское игристое вино, доминиканский ром, испанский бренди и русская водка. При желании можно ограничиться безалкогольными напитками, в числе которых квас, морс, чай и кофе.

 

Для детей предусмотрена собственная программа: в детской комнате для них в выходные устраивают творческие мастер-классы, на которых можно расписать футболку, сделать собственный слайм или сплести ловушку для снов.

 

Рождественские «Выходные на гриле» проходят в субботу и воскресенье с 13:00 до 17:00.

 

Стоимость: 4990 р. на персону (5990 р. с алкоголем), дети до 12 лет – бесплатно

 

Контактная информация:

 

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
День джаза в Carob Cafe
День джаза в Carob Cafe
24.04.2024
30 апреля считается международным днем джаза. Празднуют этот день ежегодно и в десятках стран и городов по всему миру.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
24.04.2024
В коллекцию вошли капсульные вещи на сезон с актуальными моделями из натуральных и дышащих тканей.
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
24.04.2024
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. 
Как стать директором своего разума: новый ретрит Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир
Как стать директором своего разума: новый ретрит Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир
24.04.2024
С 6 по 9 июня курорт Six Senses Crans-Montana в Швейцарии представит уникальный трансформационный ретрит «Как стать директором своего разума» под руководством Марисы Пир (Marisa Peer) - знаменитого британского психотерапевта, автора десятка бестселлеров.
Шопинг