Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Latte bar в Zotman Pizza и другие новости бренда

1630
25.01.2021
Photo
Итоги первого года работы компании и новый проект

Внутри флагманской пиццерии Zotman на Солянке открылся Latte Bar. В основе концепции — молоко: цельное и обезжиренное, безлактозное и соевое, кокосовое, овсяное и миндальное. На любом виде молока бармены готовят авторские латте (шорт 300 мл/260 рублей, лонг 400 мл/320 рублей): с кофе (от хитового ванильного рафа до экспериментального латте мисо-карамель) и без него (с японским чаем матча, куркумой и пряностями, какао и даже фиолетовым бататом). И, конечно, в наличии набор, обязательный в меню для любого кофемана: от эспрессо (100 рублей) и американо до фильтр-кофе и флэт уайта, а также чайные напитки (черный с чабрецом, сенча, гречишный, иван-чай с брусникой).

Флагманская пиццерия Zotman Pizza открылась в конце 2019 года. Пандемический 2020-ый внес коррективы в бизнес-планы по развитию сети офлайн и переставил акценты. Комментирует Станислав Еникеев, СEO Zotman Pizza: «Очевидным решением было развитие инфраструктуры, которая бы удовлетворила растущий спрос на доставку. Пережить пандемию удалось за счет высокой лояльности и доверия наших гостей, за счет стабильности качества фирменного продукта, быстрого сервиса и правильных реакций на вызовы (с апреля стали доставлять пиццу для домашнего запекания «Бери и Пеки»), а также удачных коллабораций с ведущими игроками рынка («Кухня на районе», «Яндекс.Лавка», поп-ап-меню в «Шоколаднице» и «Пан Запекан»).

Зона доставки Zotman Pizza продолжает расширяться: в январе 2021 года услуга стала доступна для многих районов Москвы, в конце этого месяца планируется запуск доставки по улице Гурьянова, в феврале — по Ленинградскому проспекту, районам возле станций метро «Парк Победы» и «Ясенево». Это стало возможным благодаря работе «темных кухонь» (за 2020 год запущено 8 dark kitchen), а также «облачных кухонь», функционирующих по лицензии Zotman Pizza с использованием инфраструктуры партнеров. Проще говоря, бренд предоставляет франшизу партнерам, у которых есть действующие рестораны с избыточными кухонными мощностями, которые могут быть использованы для приготовления Zotman Pizza на доставку.

ZOTMAN_PIZZA.jpg

Объем выручки с февраля по ноябрь 2020 года вырос почти в 10 раз и составляет около 60 млн. рублей в месяц. На 2021 Zotman планирует рост годовой выручки до 2 млрд. рублей за счет открытия в Москве двух офлайн-пиццерий, 15 новых «облачных кухонь» и значительного увеличения продаж в рамках действующих и новых коллабораций.



ZOTMAN PIZZA
Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1
Тел: +7 (495) 621-06-03
Время работы: с 11:00 до 23:00
Средний чек: 500-600 руб.
www.zotman.ru
https://www.instagram.com/zotman_pizza/
https://www.facebook.com/zotmanpizza
https://www.tiktok.com/zotman_ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг