Фестиваль завтраков BreakFest Лето 2023 стартует 1 июля и продлится до конца месяца. Победитель в специальной номинации «Открытие года» Champ Bistro в лице Арины Журавлёвой принимает участие в новом летнем формате этого фестиваля.
Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлёва совместно с бренд шефом Тарасом Кириенко приготовили для фестиваля четыре новых блюда в разных категориях (яйца, каши, молочный и выпечка), но каждое блюдо в её меню является пограничным, с отсылкой к соседний категории:
Яйцо:
- Тарт из слоёного теста домашней рикоттой, молодым картофелем, белыми грибами и яйцом пашот с карамелизированным красным луком и соусом (450 руб.);
Каша:
- Драник из риса со слабосоленым лососем, козьим сыром, свежим огурцом с кленовым сиропом, и яйцо пашот с фиш карамелью (750 руб.);
Молочное:
- Молочный тост из слоёного теста с гуакамоле, бураттой, молодым горошком, рукколой, обожжённой с сахаром сезонной черешней и фисташковым винегретом (750 руб.);
Выпечка:
- Пуддинг, крем англез, мороженое из топленого молока (450 руб.) – кусочек тёплого хлебного пудинга в апельсиново-карамельном соусе с кремом англез со сгущёнкой, шоколадным крамблом и мороженым из топлёного молока.
Меню завтраков действует в будни с 09:00 до 14:00, в выходные с 09:00 до 16:00.