Огромный тунец из Индийского океана; артистичное шоу разделки целой рыбы; элегантный морской ужин из четырех курсов - 10 февраля ресторан «Черетто Море» на улице Удальцова устраивает эффектный вечер.
Каждый сезон в «Черетто Море» на улице Удальцова со Шри-Ланки прибывает огромный, в 50 кг, тунец yellowfin. Сначала рыбу разделывают в центре зала - и это уже целое представление. После шеф готовит ужин из четырех подач, каждая - с филе свежайшего тунца. Сначала - сашими с луковой сальсой, затем классический Нисуаз, далее следует поке с рисом-юдзу. Основной курс - стейк с жареным виноградом и бальзамиком.
10 февраля
Сбор гостей в 18:30
Стоимость сета - 6495 рублей
Ул. Удальцова, 1 а
+7 (985) 400-07-17