Запеченные с Чеддером мидии, улитки по-бургундски с зеленым маслом и мидии в сливочно-горчичном соусе, еще рубиновый фландрийский эль, названный в честь герцогини Марии Бургундской, - 14 февраля в ресторане «Ян Примус» в «Белке» посвящено самому романтичному региону Франции - Бургундии.
14 февраля в пивном ресторане «Ян Примус» в гастрономическом кластере «Белка» каждой паре предложат гастрономический сет, первым курсом которого идут улитки по-бургундски, приготовленные традиционно - с пряным зеленым маслом, а поданные с крутонами из белого хлеба. Затем два варианта мидий: запеченные мидии киви с соусом Чеддер-Терияки и чилийские мидии в сливочно-горчичном соусе.
Плюс - два бокала красного фландрийского эля Duchesse de Bourgogne, сваренного путем купажирования молодого и выдержанного элей и с долгой выдержкой в бочке. С фруктовым ароматом и танинным послевкусием. Назван эль в честь Марии Бургундской, герцогини-красавицы XV века
Стоимость сета - 1450 рублей.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru