Понедельник. 28 Сентября, 2020
  • Наши издания
  • АНР
Спецпроекты
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

MAIA Luxury Resort & Spa присоединился к коллекции Anantara Hotels, Resorts & Spas

1636
14.09.2020
Photo
С сентября 2020 года MAIA Luxury Resort & Spa на Сейшельских островах входит в коллекцию Anantara Hotels, Resorts & Spas. Команда компании также сообщила о реновации отеля в ближайшее время.

Курорт с новым названием Anantara Maia Seychelles Villas расположен в 25 минутах езды от международного аэропорта, на юго-западном побережье острова Маэ, откуда открывается захватывающий вид на пляж Анс Луи.

Дизайн Anantara Maia Seychelles Villas был разработан известными архитекторами Биллом Бенсли (Bill Bensley) и Леком Буннагом (Lek Bunnag). Уникальная архитектура и зеленые сады позволили курорту органично вписаться в тропический ландшафт острова. Господин Бенсли считает данную работу одной из своих самых любимых.

Anse Louis Beach.jpg


На территории Anantara Maia Seychelles Villas для гостей доступы основной бассейн, фитнес-центр с оборудованием TechnoGym Excite. На каждой из 30 вилл площадью 250 кв. м – просторная спальная комната, ванная и душевая, банные принадлежности от Hermès Bath Collection, плазменный телевизор, открытый частный бассейн и терраса с обеденной зоной.
Из вилл, находящихся на вершине холма, вид открывается на береговую линию и бирюзовый океан. Виллы, расположенные вдоль полуострова и спрятанные в пышных тропических садах, имеют прямой доступ к пляжу Анс-Луи. Некоторые из них связаны между собой садовыми тропами и идеально подходят для отдыха с семьей или друзьями.

Концепция курорта Beyond All Inclusive дает гостям абсолютную свободу выбора. Благодаря уникальной гастрономической философии, гости имеют возможность выбрать любое блюдо по и вне меню, алкогольные и безалкогольные напитки премиум-класса. В ресторане и баре у бассейна подают блюда интернациональной кухни, в том числе азиатской, индийской, средиземноморской и креольской, в винном бутике можно также заказать различные блюда и вина. Кроме того, Beyond All Inclusive включает круглосуточные услуги личного батлера, ежедневные занятия йогой или цигун, занятия водными видами спорта, паддлбордингом, сноркелингом, каякингом и скуба-дайвингом. Для гостей могут быть организованы пешие прогулки и экскурсии, а также индивидуальные поездки на лодке или вертолете на острова Ла-Диг и Праслин.

Maia Luxury Resort & Spa - Beach With Deck Chairs.jpg


Anantara Spa представляет собой спа-центр с тремя процедурными кабинетами под открытым небом, расположенными в пышных садах курорта. В спа-меню – балийский массаж, широкий выбор процедур для лица и тела с косметикой Omorovicza. Помимо занятий йогой и цигун, гостям будет представлена новая коллекция велнес-впечатлений.

Anantara Maia Seychelles Villas станет первым курортом, расположенным на Сейшельских островах, и седьмым – в Индийском океане в портфолио компании Anantara Hotels, Resorts & Spas.

Фотографии курорта:
https://drive.google.com/drive/folders/1c_9DuLA4Tq3NnM1-B7l6ut1YyG8lzYDg?usp=sharing

Anantara Maia Seychelles Villas


Anantara Maia Seychelles Villas, открытый в 2006 году, расположен на частном полуострове на юго-западном побережье острова Маэ, откуда открывается захватывающий вид на пляж Анс Луи. Отель занимает площадь более 12 гектар, каждая из 30 вилл Anantara Maia Seychelles Villas с открытой террасой находится в уединении в зеленых садах Маэ. На территории отеля ресторан Tec-Tec, где подают азиатские, индийские, средиземноморские и креольские блюда, и бар Sunset Pool Bar, где в распоряжении гостей коктейли, фруктовые смузи и легкие закуски. В спа-центре Anantara Spa гости отеля могут попробовать различные процедуры с косметикой Omorovicza. Концепция Beyond All Inclusive дают гостям абсолютную свободу выбора. Anantara Maia Seychelles Villas находится в 25 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
11.02.2019
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
15.03.2019
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Алые Паруса
Сегодня читают
«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» РАСПРОСТРАНИТ КОНЦЕПЦИЮ «ФУД СИТИ» В РЕГИОНАХ РОССИИ
«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» РАСПРОСТРАНИТ КОНЦЕПЦИЮ «ФУД СИТИ» В РЕГИОНАХ РОССИИ
28.09.2020
В сентябре 2020 года в ходе открытого аукциона Общество, входящее в Группу компаний «Киевская площадь», приобрело оптово-продовольственный комплекс.
Могут ли суставы болеть из-за погоды: разбираемся с экспертом KDL
Могут ли суставы болеть из-за погоды: разбираемся с экспертом KDL
28.09.2020
Наступила осень – период, когда иммунитет ослабевает, а люди чаще болеют.
Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене
Кристина Асмус снова снялась в откровенной сцене
28.09.2020
Не успели зрители прийти в себя после откровенных сцен в фильме «Текст» с участием Кристины Асмус, как тут актриса снова исполняет откровенную роль.
Шопинг