Среда. 1 Декабря, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Majestic Hotel&Spa Barcelona: новая антивозрастная фитнес-программа для лица от Perricone MD

1935
14.11.2019
Photo

Знаменитый отель в городе Гауди представляет новую программу, основанную на философии Perricone MD, с новой четвертой ступенью - Fitness Facial - для здоровья кожи и антивозрастного эффекта.

Противовоспалительные средства, индивидуально подобранные пищевые добавки,    а также прием нутрицевтиков и принципы космецевтики до сих пор были ключевыми компонентами в диете от доктора Перриконе по лечению и уходу за кожей лица путем предотвращения воспаления, вызывающего старение. Дополнением формулы против старения кожи стал четвертый компонент – фитнес-программа для лица от Perricone MD.

Что включает в себя фитнес-программа для лица The Perricone Fitness Program

Команда отеля Majestic Hotel&Spa Barcelona представила две новые программы, продолжительностью в три дня, которые отличаются возможностью соблюдения диеты Перриконе:

1.    Сокращенная программа Perricone Easy Fitness Program

Программа включает ланчи в El Bar del Majestic и три процедуры для лица Perricone Buffet по 60 минут в спа-центре Majestic SPA. Каждый день процедура будет иметь определенную направленность: в первый день гостям предложат детокс-процедуру для лица, во второй день процедура будет направлена на увлажнение кожи, а в третий – на её упругость.

   

Стоимость программы: €460, не включая стоимость проживания.

2.    Премиум-программа Perricone Pro Fitness Program

Программа включает завтраки, ланчи и ужины в El Bar del Majestic по диете доктора Перриконе, а также три процедуры для лица Perricone Buffet по 60 минут в спа-центре Majestic SPA. Как и в сокращенной версии программы, процедуры направлены на детокс, увлажнение и упругость кожи.

 

Стоимость программы: €595, не включая стоимость проживания.

Фитнес для лица

Последние пять минут каждой процедуры посвящены фитнесу для лица, целью которого является улучшение кровообращения и повышение эластичности, а также оптимизация положительных свойств, полученных благодаря соблюдению диеты и использованию косметических продуктов во время спа-процедур.

«Одной из основных причин старения лица является активная мимика. Она способствуют появлению морщин, особенно в четырех зонах лица: глаза, лоб, межбровная область и область губ. Данная гимнастика для лица будет способствовать увеличению эластичности кожи в каждой зоне и позволит гостю контролировать свою мимику», - поделилась Мирея Ороско (Mireia Orozco), директор спа-центра Majestic SPA.

The Perricone Fitness Program подразумевает выполнение бьюти-правил по окончанию программы в обычной жизни для достижения эффективного результата.

Программа от Majestic Hotel & Spa Barcelona не только включает в себя соблюдение диеты, следование косметическим программам и выполнение упражнений в течение трех дней. Программа поможет изменить мимические привычки и будет способствовать поддержанию здорового образа жизни в рамках питания и ухода за лицом. По завершении программы каждому гостю выдадут информацию о диете, которую можно будет соблюдать и за пределами отеля.

«Моя основная мотивация, как врача и исследователя, - изучение ключевых питательных веществ и анализ их влияния на красоту, здоровье и долголетие. Когда я говорю о «суперпродуктах», я имею в виду те, что обладают противовоспалительными и омолаживающими свойствами и способствуют поддержанию общего здоровья организма. Те продукты, о которых мы часто забываем, отдавая предпочтение фастфуду», - говорил доктор Николас Перриконе.

Стоит отметить, что диета Перриконе – не просто диета, а своего рода изменение менталитета, способ анализа пищевых привычек для достижения здорового образа жизни. Это помогает остановить воспаление и клеточное окисление кожи путем антиоксидантных и омолаживающих «суперпродуктов», а также восстановить здоровье кожи и тела в целом и повысить энергию.

Диета Перриконе не предназначена для похудения, хотя подавляющее большинство людей, придерживающихся данной диеты, действительно замечают некоторое изменение в весе. Правильная система питания способствует достижению стандартного или даже идеального веса для каждого.

 

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
Новогодние сеты от il FORNO Group к праздничному столу!
01.12.2021
Рестораны Генриха Карпина и холдинга il FORNO Group уже готовы предложить нечто особенное для вашего праздничного стола – новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
Новая коллекция полезных напитков в ресторане Sixty
01.12.2021
Ресторан Sixty предлагает попробовать новые эксклюзивные напитки с Nemoloko — альтернативным безлактозным продуктом, богатым растительным белком и сохранившим всю пользу овса, риса, гречихи, сои или миндаля. 
Титул «Мисс Офис –  2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
Титул «Мисс Офис – 2021» и 2 000 000 рублей уехали в Тамбов
01.12.2021
27 ноября в Москве состоялось финальное шоу 12 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2021!
Steel bar&kitchen
Steel bar&kitchen
01.12.2021
В конце ноября на Ленинском проспекте, 4 открылся Steel bar&kitchen с барной картой от Дениса Тёмного и стритфуд-блюдами со всего мира от Юлии Лодыгиной. 
Шопинг