В обновленное меню вошли такие позиции, как: «Буррата с бататом и прошутто», «Тортелли с тыквой, вонголе и пикадой», паста «Аньелотти с копченой рикоттой и утиным рагу», «Палтус с цветной капустой и карри», «Креветки с картофелем и чесночным маслом», «Тартар из тунца с авокадо и огурцом», «Осьминог с черным рисом», «Баранина со свеклой тахини и соусом из йогурта с хреном», «Рагу из кролика с полентой и сельдереем ремуланд», «Суп с говяжьим ребром, зимними овощами и сальса верде». Среди десертов появился «Пирог с черносливом/ ванильным мороженым и солёной карамелью» и «Мороженое из маскарпоне с фейхоа».
Также с середины декабря действует новое меню «Оn Ice». В этом разделе гости могут выбрать охлажденные морепродукты: камчатский краб, вонголе, японские устрицы, красные аргентинские креветки. К плато морепродуктов также можно заказать соусы: «Сальса верде», «Лимонно-соевый», «Понзу», «Мэри Роуз», «Mignonette».