Для гостей приготовили аппетитные блюда, в которых сочетаются русские и итальянские гастрономические традиции. Пробуйте блины разные, ведь Масленица гуляет целую неделю!
Блинчики с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом идеально подходят для позднего завтрака. Впрочем, любителям рыбных блюд эти блинчики понравятся вне зависимости от времени суток. Ведь сочетание яйца и лосося – классическое, с интересным дополнением в виде соуса. Пшеничные блины с зеленью, сыром страчателла, вялеными томатами и красной икрой одинаково хороши как в качестве закуски, так и в качестве полноценного второго блюда. Оригинальный вкус и у ржаных блинов по-строгановски, рекомендуем попробовать – подают их с куриным филе, шампиньонами, зернистой горчицей в сливочном соусе.
Любите блины на десерт? Для вас – отдельный раздел меню. Пшеничные блины с маком, сахарной грушей и ванильным соусом составят гармоничную пару к чаю. С кофе рекомендуем попробовать шоколадные блины с кремом маскарпоне и вишневым соусом или панкейки с ореховой пастой Нутелла® и малиной. Если хочется чего-то не совсем обычного, обратите внимание на блинный рулет с фермерским творогом и шоколадным кремом и блины пломбир с ягодами фламбе.