Масленичная неделя в ресторанах Генриха Карпина il FORNO пройдёт, как и всегда, вкусно и с душой. С 8 по 14 марта в меню добавятся блины со всевозможными начинками. Гости смогут выбрать не только их наполнение, но и основу: пшеничные блины в трёх вариациях – с раклетом и инжиром (990 руб.), с лососем и авокадо (790 руб.) или Болоньезе (550 руб.); нутовые блины с говяжьей щёчкой (690 руб.); амарантовые блины с бурратой и томатами (750 руб.) или с кроликом и грибами (890 руб.). И, конечно же, сладкий вариант - с карамелью и ванильным мороженым (650 руб.).
Все эти масленичные лакомства шеф-повара Алексея Беседина можно попробовать в трёх ресторанах – на Неглинной, Остоженке и Кутузовском проспекте, где вся концепция выстроена вокруг печей, в которых знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами.
Рестораны il FORNO
ул. Остоженка, 3/14
ул. Неглинная, 8/10
Кутузовский просп., 2/1с6