В ресторане «Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького Масленичная неделя пройдёт вкусно и разнообразно. Здесь будут подавать не просто блины, а настоящие гастрономические сокровища от шеф-повара Дмитрия Геращенко.
Конечно же, в меню будут представлены блины с сырами собственного производства, например, со страчателлой и лососем (720 руб.), с сыром чеддер и тамбовским окороком (550 руб.), блинная лазанья с сырным соусом и грушей (650 руб.), сладкие блины с рикоттой, ягодным соусом и мороженым (490 руб.); а также более нежные варианты – с грибами и шпинатом (490 руб.), с телятиной и сметаной (620 руб.) и любовь всех сладкоежек – блинный торт с заварным кремом и ягодами (550 руб.).
А классическим блинам будут предложены дополнительные топпинги, как классические (мёд, лосось, сгущёнка, ягодные соусы или сметана), так и более оригинальные (рикотта и щучья икра).
И помимо блинов, здесь всегда можно продегустировать мягкие сорта сыра: моцареллу, буррату, рикотту, скаморцу, камамбер, качотту и не только – тематический раздел занимает центральное место в меню.
«Сыроварня» в Парке Культуры им. Горького
Крымский вал д. 9 стр. 1
+7 (968) 525-65-00