10 октября в столице стартует десятый юбилейный Московский Гастрономический Фестиваль, темой которого в этом году стали Метаморфозы».
Винный бар Touché и шеф-повар Булат Ибрагимов представляют дегустационный сет из трёх блюд под названием «Путь художника» – личную гастрономическую историю о преображении простого в прекрасное.
В основе меню – свежая речная рыба, к которой шеф испытывает особую симпатию: «Я заядлый рыбак и всегда за то, чтобы использовать свежую речную рыбу в меню показать, какой она может быть вкусной и необычной. Мне хотелось рассказать, как невзрачная рыба в руках повара превращается во что-то прекрасное», – говорит Булат.

Сет «Путь художника»:
- Картофельный рёшти с икрой щуки и горбуши;
- Судак в темпуре с айоли из эстрагона и маринованными томатами;
- Стерлядь волжская с соусом субисс и луком-пореем конфи.
Стоимость сета – 5000₽.
Дополнить ужин можно десертом «Мечты шефа о малине» – малиновый сорбет, фисташковый дакуаз, взбитые сливки Petmol и свежая малина (850₽).
Меню будет доступно в Touché с 10 октября по 9 ноября, в будни с 18:00, в выходные с 12:00.
Адрес: Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
Резерв и информация: +7 495 7987828
touchewinebar.ru