Блюда из свежайших морепродуктов и рыбы — отличный повод пойти в PESHI в любое время года. Летом, на курортной веранде, с сезонным предложением от шеф-повара Виктора Лобзина — легендарный рыбный ресторан раскрывает свои лучшие стороны.
В летнем меню, где представлены шестнадцать сезонных позиций, в главной роли морепродукты и, конечно, их свежесть — все блюда готовятся не более 15 минут. На закуску рекомендуем тартар из дикого сибаса с авокадо и соусом Понзу (1550 р.), морского ежа с тремя видами икры и голландским соусом (900 р.) или ролл с креветками, манго, свежим базиликом в тайском стиле (1500 р). Любителям холодных летних супов предлагаем три варианта гаспачо, которые подаются с сорбетом из красного перца, — с овощами (800 р.), креветками (900 р.) или мясом краба (1400 р.). А также две разные окрошки — с вареной колбасой (800 р.) или пастрами (850 р.).
В качестве основных блюд, которые идеально сочетаются с прохладным игристым, стоит обратить особое внимание на восемь летних новинок: соте из вонголе в винном соусе с овощами (2600 р.) или из мидий в сырном соусе (2500 р.), креветок на стебле лимонника в тайском стиле (1400 р.), зеленую спаржу с соусом из сморчков и трюфелем (2100 р.), пельмени с мясом краба и сибасом в сливочном соусе с маслом белого трюфеля и красной икрой (1500 р.), пасту с креветками, цукини и пармезаном (1250 р.), филе дорадо в красном карри с бок-чой и ароматным рисом, запеченное в соли (2500 р.), а также на говяжью вырезку с пюре из сельдерея и сливочным соусом из сморчков (4500 р.). И сердце летнего предложения от Виктора Лобзина — блюда с сезонными грибами-лисичками, среди них: паста с лисичками и пармезаном (1200 р.), картофель жареный с лисичками, копченой сметаной и малосольным огурцом (1200 р.) и десерт — трюфельный наполеон с самым летним рыжим грибом (1500 р.).
Помимо большого обновления меню летними блюдами, в нем появились и новые алкогольные и безалкогольные напитки. В жаркую погоду идеальны охлаждающие фреши из дыни или арбуза с ванильным мороженым (800 р.). Живая музыка по вечерам пятницы и субботы в сопровождении новых коктейлей украсят это лето, их выбор широк: тут и напиток на основе биттер апероль «Апероль Шприц» (1200 р), и на основе просекко — «Сгроппино» (950 р), водки — «Московский Мул» (750 р), а также джина — «Саммер Слинг» (750 р).
Наслаждайтесь летом в центре Москвы в ресторане PESHI!
PESHI
Часы работы: 10:00 – 24:00
Бронь стола: +7(495)133-59-09
Улица Охотный ряд, 2