Вторник. 4 Октября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новая концепция загородной недвижимости в Италии

4083
11.02.2019
Photo

В 2018 году, в год 10-летия первого отеля на озере Гарда – Lefay Resort&SPA Lago di Garda, отмеченного более чем 50 международными наградами, компания презентовала первый в Италии проект велнес-резиденций, где гостям будет предоставлен весь комплекс услуг и

сервис 5-звездочного отеля.

О ПРОЕКТЕ

Концепция Lefay Wellness Residences отсылает к ДНК бренда Lefay – заботе о природе и холистическому подходу к здоровому образу жизни.

Владельцы смогут чувствовать себя как дома и пользоваться всеми благами курорта: спа-центром Lefay SPA, ресторанами с блюдами полезного питания Lefay Vital Gourmet, лаунжами и консьерж-службой.

Интерьеры резиденций выдержаны в итальянском стиле с использованием местных натуральных материалов и технологий с низким воздействием на окружающую среду.

1.jpg

Проект Lefay Wellness Residences представляет собой инвестиционную возможность для владельцев, которые помимо собственного отдыха могут получать доход от сдачи резиденций по программе аренды.

Персонал курорта позаботится о том, чтобы к приезду хозяев загородные дома ждали их в полном порядке.

«Мы переосмыслили классическую модель отдыха в загородном доме, объединив ее с владением недвижимостью и гостиничным сервисом, и стали первыми в Италии, кто перенял этот успешный тренд из опыта других стран», – поясняет Domenico Alcide Leali, исполнительный председатель Lefay Resorts.

Первые велнес-резиденции появятся на курорте Lefay Resort&SPA Dolomiti, расположенном в Пинцоло – зоне катания горнолыжного курорта Мадонна-ди-Кампильо в великолепном окружении Доломитовых Альп под охраной ЮНЕСКО. 

2.jpg

В отделке интерьеров Lefay Wellness Residences Dolomiti используются такие материалы, как коричневое стекло, дерево, камень, высококачественная кожа и итальянская шерсть.

Мебель изготовлена по индивидуальному заказу в итальянском дизайне, сочетающем оригинальность и комфорт, для создания атмосферы гармонии и уюта.

Каждая резиденция построена в соответствии с принципами минимального воздействия на окружающую среду сертификации энергетической эффективности здания класса «А» и использованию возобновляемых источников энергии.

3.jpg

Владельцам резиденций предоставляется доступ ко всем услугам курорта: в велнес-зону площадью 5000 кв.м., которая будет располагаться на трех этажах – одну из самых больших в Альпах, спортивный бассейн, круглогодично подогреваемые закрытый и

открытый бассейны, сауны и паровые бани с разными температурами, фитнес-центр и процедурные спа-кабинеты, а также в 2 ресторана, бар, лаунж-зону, им также будут доступны услуги консьерж-службы.

Курорт предлагает 4 типа резиденций площадью от 98 кв.м. до эксклюзивного пентхауса площадью 264 кв.м.

Продажа уже открыта.

Открытие курорта запланировано на август 2019 года.

 

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Гастрономическое путешествие в отеле Caesars Palace Dubai
Гастрономическое путешествие в отеле Caesars Palace Dubai
03.10.2022
В Caesars Palace Dubai созданы все условия для идеального отдыха.
Плохой запах изо рта: какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причины
Плохой запах изо рта: какие анализы стоит сдать, чтобы выяснить причины
03.10.2022
Научное название плохого запаха изо рта называют галитозом. 
Shashleek — сет РРФ
Shashleek — сет РРФ
03.10.2022
Shashleek на Новом Арбате — филиал одноименной сети ресторанов из Узбекистана — с 26 сентября по 10 октября участвует в Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом, посвященным узбекской кухне.
Стартовал новый онлайн-баттл PRO BATTLE League
Стартовал новый онлайн-баттл PRO BATTLE League
03.10.2022
26 сентября стартовал онлайн-баттл от создателей 17-го независимого — PRO BATTLE League. 
Шопинг