Среда. 15 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новое меню в ресторане Beer Pairing.

11834
27.09.2023
Photo

Философия ресторана «Beer Pairing» – это гармоничное сочетание пива и гастрономии, которое позволяет раскрывать многогранный мир вкусовых оттенков, а также подчёркивать и дополнять их.

 

Новый шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает авторскую интерпретацию уже знакомых традиционных кулинарных приёмов и классических рецептур, экспериментируя с нестандартными вкусовыми сочетаниями.

 

Новые блюда приготовлены из местных сезонных продуктов, выполнены в стиле модерн и дополнены яркими акцентами. Таким образом получаются неожиданные, но при этом удивительно сбалансированные комбинации вкусов, форм и текстур.

Гости ресторана «Beer Pairing» могут начать знакомство с новым меню с оригинальных закусок и салатов, в которых представлены не менее оригинальные и интригующие сочетания:

 

Маринованные томаты черри с кунжутом (420 р.) – маринад из кошо: японской пасты из перца чили и цедры апельсина;

Маринованный сыр гермелин (750 р.) – маринованный сыр с белой плесенью;

Хумус из эдамаме (560 р.)

Жареный копченый угорь и соленая панна-котта (780 р.) – с кусочками мандарина и соусом унаги;

Тост с креветкой (690 р.) – тост из японсого молочного хлеба шокупан, тигровые креветки, стружка тунца;

 

Салаты:

Салат с яблоком и сельдереем (560 р.) – микс из листьев слата, дрессинг из сыра горгондзола, огурец, молодой горошек и засахаренный грецкий орех;

Зеленый салат (560 р.) – огурец, моченый белый виноград, капуста кейл, тапиока, винегрет из крыжовника и масло петрушки;

 

В качестве первых блюд предлагается попробовать:

Суп с фрикадельками и пассателли (560 р.) – куриный бульон, фрикадельки, клецки из пармезана, зеленый горошек;

Суп Клэм-чаудер (620 р.) – рыбный бульон, пюре из сладкой кукурузы, моллюски вонголе, кукуруза, лук-порей.

 

Среди горячих блюд появились:

Сладкий перец (580 р.)– с брынзой и соусом ромеско;

Брокколи с чесноком (670 р.) – жареная брокколи с мятой, зеленым горошком, чипсами из чеснока и икрой из водорослей.

 

И в завершении трапезы можно побаловать себя удивительными десертами из нового меню:

Морковный пирог с цукатами и орехами (520 р.) – сабайон из маскарпоне, морковная карамель и желеиз имбирного сидра;

Кокос/Банан/Пажитник (480 р.) – кокосовый ганаш, банановый курд, икра из пажитника,

Тарталетка “Имбирь” (520 р.) – тарталетка из песочного теста с имбирным ганашем, цукатами и желе из амаретто.

 

Несмотря на устоявшееся мнение о пивных заведениях, в Beer Pairing готовы развеять стереотипы и предложить Вам иную интерпретацию сочетаний пенных напитков и авторских блюд от молодого и талантливого шефа.

Ресторан «Beer Pairing»

Фудмол «Депо»,

Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6

Подробности и резерв по телефону:

+7 (909) 999 88 82

https://new.beerpairingmsk.ru/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
Ломбардия за один вечер: продолжение эногастрономических ужинов в Buono
14.05.2024
Весной бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли запустили новый проект, в котором дуэт рассказывает о национальной кухне, типичных продуктах и узнаваемом вине разных областей родной Италии. 
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS пополнил летнюю коллекцию актуальными нарядами.
14.05.2024
В ассортимент добавились стильные модели в трендовых расцветках из натуральных материалов.
IZUMI x JAPONICA
IZUMI x JAPONICA
14.05.2024
С 17 мая идзакая-бар IZUMI и официальный дистрибьютор ведущих японских производителей косметики и бытовой химии JAPONICA запускают коллаборацию.
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
Главное событие мая — день рождения LES Art Resort
14.05.2024
17-19 мая состоится праздничный заезд в честь Дня рождения LES Art Resort. Гостей ждет увлекательная программа: эксклюзивные мастер-классы, множество активностей и ярких событий для всей семьи.
Шопинг