Философия ресторана «Beer Pairing» – это гармоничное сочетание пива и гастрономии, которое позволяет раскрывать многогранный мир вкусовых оттенков, а также подчёркивать и дополнять их.
Новый шеф-повар ресторана Игорь Косяков предлагает авторскую интерпретацию уже знакомых традиционных кулинарных приёмов и классических рецептур, экспериментируя с нестандартными вкусовыми сочетаниями.
Новые блюда приготовлены из местных сезонных продуктов, выполнены в стиле модерн и дополнены яркими акцентами. Таким образом получаются неожиданные, но при этом удивительно сбалансированные комбинации вкусов, форм и текстур.
Гости ресторана «Beer Pairing» могут начать знакомство с новым меню с оригинальных закусок и салатов, в которых представлены не менее оригинальные и интригующие сочетания:
Маринованные томаты черри с кунжутом (420 р.) – маринад из кошо: японской пасты из перца чили и цедры апельсина;
Маринованный сыр гермелин (750 р.) – маринованный сыр с белой плесенью;
Хумус из эдамаме (560 р.)
Жареный копченый угорь и соленая панна-котта (780 р.) – с кусочками мандарина и соусом унаги;
Тост с креветкой (690 р.) – тост из японсого молочного хлеба шокупан, тигровые креветки, стружка тунца;
Салаты:
Салат с яблоком и сельдереем (560 р.) – микс из листьев слата, дрессинг из сыра горгондзола, огурец, молодой горошек и засахаренный грецкий орех;
Зеленый салат (560 р.) – огурец, моченый белый виноград, капуста кейл, тапиока, винегрет из крыжовника и масло петрушки;
В качестве первых блюд предлагается попробовать:
Суп с фрикадельками и пассателли (560 р.) – куриный бульон, фрикадельки, клецки из пармезана, зеленый горошек;
Суп Клэм-чаудер (620 р.) – рыбный бульон, пюре из сладкой кукурузы, моллюски вонголе, кукуруза, лук-порей.
Среди горячих блюд появились:
Сладкий перец (580 р.)– с брынзой и соусом ромеско;
Брокколи с чесноком (670 р.) – жареная брокколи с мятой, зеленым горошком, чипсами из чеснока и икрой из водорослей.
И в завершении трапезы можно побаловать себя удивительными десертами из нового меню:
Морковный пирог с цукатами и орехами (520 р.) – сабайон из маскарпоне, морковная карамель и желеиз имбирного сидра;
Кокос/Банан/Пажитник (480 р.) – кокосовый ганаш, банановый курд, икра из пажитника,
Тарталетка “Имбирь” (520 р.) – тарталетка из песочного теста с имбирным ганашем, цукатами и желе из амаретто.
Несмотря на устоявшееся мнение о пивных заведениях, в Beer Pairing готовы развеять стереотипы и предложить Вам иную интерпретацию сочетаний пенных напитков и авторских блюд от молодого и талантливого шефа.
Ресторан «Beer Pairing»
Фудмол «Депо»,
Москва, ул. Лесная, д. 20, стр.6
Подробности и резерв по телефону:
+7 (909) 999 88 82