Теперь во всех ресторанах il FORNO можно заказать пиццу, пасту и фокаччу не только на обычном, ржаном или безглютеновом тесте, но и на особом итальянском тесте Integrale (Интеграле).
Это не только вкусно, но ещё и отличная альтернатива для гостей, особенно тщательно следящих за рационом и пользой каждого ингредиента.
Тесто замешивается на основе одноимённой муки грубого помола, которая получается путём перемола всего зерна пшеницы вместе с оболочкой, в которой содержатся клетчатка, витамины B и E, минералы и микроэлементы (железо, марганец, селен, хром, фтор, кальций, медь, цинк, калий, магний) и белки.
В отличие от белой муки, которая содержит только внутреннюю часть зерна (крахмал), цельнозерновая мука считается более полезной. Она нормализует работу пищеварительного тракта, не провоцирует повышение холестерина или скачки сахара за счёт низкого гликемического индекса, медленно усваивается, а значит Integrale полезно даже для тех, кто сидит на диете и стремится сбросить лишний вес.
Рестораны il FORNO
www.ilforno.ru
Средний чек – 2500 руб
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
ул. Остоженка, 3/14, Москва
ул. Неглинная, 8/10
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter