Воскресенье. 12 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новогодние истории и вкусы в Ростове

11971
04.12.2023
Photo
8 декабря ресторан бутик-отель «39» by SATEEN GROUP проводит гастроужин «Новогодние истории» с десертами московского шефа Никиты Гавриленко.

Шеф-кондитер ресторана современной греческой кухни Никита Гавриленко в детстве мечтал о профессиях архитектора, скульптора и актера. Искусству шоколадной скульптуры он обучался у одного из лучших шоколатье России Игоря Мельникова, проводя в его цеху по 12-15 часов, а теперь раскрывает творческий потенциал, создавая сладкие шедевры для гостей «Пифагора».

На гастроужине «Новогодние истории» шеф-повар ресторана бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максим Артюхов представит гостям блюда с праздничным настроением и гармоничным балансом традиций и авторских рецептов, а Никита Гавриленко эффектно дополнит их десертами с символичными зимними вкусами.

Ужин откроют устрица «под шубой» и осетровая икра, а продолжит его рождественский салат с фермерской уткой, жареным сыром и мандаринами. Раскрывая заново незаслуженно забытые вкусы, Максим Артюхов готовит пирог из белуги, а подает его с соусом из сливочного хрена и шпината. Необычным гастрономическим опытом с локальными мотивами станут завёртыши из телятины с икрой из корнеплодов и соусом из донских сморчков в сопровождении освежающего сорбета из абхазского лимона – предесерта от шеф-кондитера Никиты Гавриленко.

А ярким завершением вечера станет парад десертов от московского гостя, куда вошли «Свеча» из взбитого шоколадного ганаша, миндального крамбла и ароматного пюре мандарина с корицей, бадьяном и хлопьями чили в качестве начинки и конфеты ручной работы, в том числе и мини-конфеты бон-бон со вкусом глинтвейна.

Стоимость ужина: 5 500 ₽
Начало ужина «Новогодние истории» – в 19:00.


Адрес: Ростов-на-Дону, Шаумяна, 39
Телефон: 8 863 28 28 088 
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
Сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет кибер-шоу “Игры с ИИ” на международном технологическом форуме THE TRENDS 2.0.
08.05.2024
C 15 мая в 14:00 Марк Туровецкий и команда флагманского технологического сообщества «Техпросвет Вконтакте» в рамках уникального международного технологического форума THE TRENDS 2.0 проведет первую оффлайн-версию кибер-шоу “Игры с ИИ” о битве человечества с искусственным интеллектом.
Moscow Cake Show 2024
Moscow Cake Show 2024
08.05.2024
Moscow Cake Show — масштабный̆ профессиональный̆ форум для кондитеров и пекарей̆. 
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
Каникулы с «Комсомолкой» прошли ЯРКО!
08.05.2024
4 мая анимационная компания «ЯРКО» провела большую развлекательную программу на семейном фестивале «Каникулы с «Комсомолкой». 
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
Великолепная пятерка: спешл-меню в Бистро de Torino
08.05.2024
Специальное предложение в Бистро de Torino еще глубже приоткрывает гастрономические тайны Пьемонта, предлагая гостям продолжить исследовать малоизвестную страницу итальянской гастрономической культуры. Спешл-меню появится в ресторане 15 мая и будет действовать в течение месяца. 
Шопинг