Рестораны холдинга il FORNO Group: 800 Contemporary Steak, Сыроварня в Парке Горького и il FORNO готовят особенное предложение для домашнего праздничного стола. Новогодние сеты, доставку которых можно заказать как в преддверии Новогодней ночи, так и к Рождеству или же к любому Вашему празднику!
Больше нет необходимости стоять весь день у плиты, вместо этого можно провести время с близкими людьми или приготовиться к празднику, а все блюда к столу заказать в любимом ресторане или через мобильное приложение il FORNO Group. Шеф-повара разработали несколько сетов, которые сразу составлены на компанию от 6-8 человек и идут по специальной цене. В меню будут представлены не только классические блюда такие, как «Оливье» в авторской интерпретации, холодец, запечённая индейка и всевозможные нарезки, но и особые авторские позиции, придуманные специально по такому важному случаю.
В «Сыроварне» в Парке Горького можно будет выбрать сразу из трёх сетов на компанию – рыбного с лососем в основе, мясного с бараниной и классического с фаршированной уткой (по 19 000 ₽). Во все три сета включены фирменные сыры собственного производства (буррата, моцарелла, скаморца, страчателла, рикотта), «Оливье» с лососем, различные закуски и соленья.
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak рождественский сет будет включать в себя придуманные специально для этого случая блюда, которые произвели фурор уже на дегустации (39 000 ₽). Индейка в глазури из белого персика, рёбра «Кальби», «Оливье» с крабом и креветками, креветки в тесте кадаифи, гусиный паштет с профитроли, и это далеко не всё меню. И, конечно же, фишка ресторана – фирменное ассорти пюре, состоящее из восьми разновидностей: от трюфельного до пюре с чёрной икрой или со жгучим халапеньо. И всё это в сопровождении бутылочки отличного шампанского Drappier.
Из итальянских ресторанов il FORNO можно будет заказать большой сет (30 000₽), в который войдут большое антипасти с сырами, прошутто, салями, артишоками, свежими ягодами; горячие и холодные закуски, включающие лосось гравлакс, ростбиф с печёным перцем, студень из трёх видов мяса, оливье с северными креветками и красной икрой, крабовый салат с манго. А на горячее – ягнёнок, запечённый с картофелем и артишоками и утка, запечённая с яблоками.