Бренд-шеф ресторана «Барселонета» Алексей Павлов приглашает любителей морепродуктов оценить новые блюда, которые появились в меню ресторана.
На закуску можно заказать фаланги дальневосточного краба, припущенные со сливочным маслом в собственном соку. Блюдо подается с соусами на выбор: из испанского белого вина или сливочным с красной икрой. Стоимость - 3 290 руб.
Идеальный выбор для дружной компании — большое плато морепродуктов с дальневосточными устрицами, аргентинскими глубоководными креветками в сочетании с цитрусовым соусом, маринованным осьминогом в соусе кимчи, крудо из дикого тунца с заправкой из соевого соуса, крудо из гребешка с цитрусовой заправкой и фаланги дальневосточного краба. Плато дополняется лимоном и соусом из петрушки. Стоимость - 14 990 руб.
На горячее — осьминог по-сицилийски. Обжаренное щупальце марокканского осьминога готовится на сливочном масле с чесноком и дополняется запеченным мини-картофелем. Подается на пикантном сицилийском соусе.
Стоимость - 2 490 руб.
Любители итальянской кухни оценят фетучини в сливочно-томатном соусом с дальневосточным крабом и шпинатом. Блюдо приготовлено на сливочном масле с чесноком, бульоном биск и свежим шпинатом. Завершает композицию красная икра. Стоимость - 2 990 руб. Не менее интересный вариант — спагетти Болоньезе с рубленым мясным рагу, томленым 8 часов на медленном огне в сочетании с сальсой из томатов и сыром грана падано. Стоимость - 520 руб.
На десерт — «Анна от Павлова»: воздушное легкое безе в сочетании с нежным сырно-сливочным кремом, которое дополняется соусом из свежей малины и декорируется свежей клубникой и сусальным золотом. Готовится по авторскому рецепту от шефа. Стоимость - 390 руб.
“Барселонета”
Адрес: г. Сочи, ул. Несебрская, 6
Режим работы: ежедневно с 8:00 до 00:00
Тел: +7 988 238-02-00