Вторник. 15 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новые блюда в Megobari

12346
15.06.2022
Photo

Бренд-шеф грузинских винных баров Megobari Бадри Лемонджава совместно с шефом Борисом Георгберидзе обновили меню.

С начала лета в Megobari появилось несколько интересных авторских блюд по мотивам традиционной грузинской кухни. Например, НеПхали – ассорти альтернативных биточков из базилика, вяленых томатов, баклажанов и маслин (650 руб.), освежающий салат «Мегобари» из арбуза, сулугуни, мусса из него же, тархуна, мяты и надуги (610 руб.) или салат из курицы с мандаринами, зеленью, свежими овощами с заправкой на основе кунжутного масла и соевого соуса (630 руб.). Отличные закуски к вину: брускетты с томатами, «грузинской страчателлой» и песто с тархуном (780 руб.) и паштет из курицы с гренками и брусничным соусом (420 руб.). В разделе супов – окрошка на мацони с говяжьим языком, перепелиным яйцом, зеленью и овощами (390 руб.) и гаспачо (390 руб.).

Две оригинальные новинки в разделе «Хинкали». В Megobari можно заказать мини-хинкали в соусе блю чиз, на выбор: с курицей (690 руб.) или же с начинкой из чакапули – баранина, тархун, сливы и белое вино (690 руб.).

На горячее шефы рекомендуют: голубцы из савойской капусты с начинкой из курицы в сметанном соусе (590 руб.), оджахури из курицы (650 руб.) или же цыплёнка табака в соусе аджика (850 руб.).

Бар-менеджер Megobari Николос Мирцхулава предлагает летние напитки: «Ананас-Базилик» и «Ананас-Щавель» (950 руб. за 1,3л), и несколько интересных коктейлей: «Каламанси Сауэр» на основе чачи и каламанси (450 руб.) или «Грузинский Кабальеро» с хересом, чачей, маракуйей и ананасовым фрешем (460 руб.).

 

Грузинский винный бар Megobari

Маросейка, 15,

Проспект Андропова, 1

т. 8 905 700-4007

www.megobari.wine

@megobari.wine

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
Бистро +47 и pop up вафельная ЖÖН празднуют «47 дней осени» 17 октября
14.10.2024
Уютное бистро + 47 Константина Самарина (FLØR Group), часть которого занимает яркая pop-up вафельная ЖÖН, придуманная выпускницами Константина в Moscow Food Academy Александрой Белеговой и Надеждой Шемелевой работает с начала лета на Яузском бульваре. 
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
Бистро +47 - новый проект FLØR group с pop-up вафельной на Яузском бульваре
14.10.2024
Ресторатор Константин Самарин (FLØR Group: бистро Blau, Flør) открыл бистро +47 на Яузском бульваре. 
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
MAMIE BISTRO x МУСЯ И ВТОРОЕ
14.10.2024
19 октября с 10:00 до 15:00 во французском бистро Mamie пройдет гостевой бранч от команды мясной лавки и кулинарии «Муся и Второе» (Москва). 
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
Рестобар «Свои 3.3» х эко-отель «Кроличья нора»
14.10.2024
Осень начинается с коллаборации нового рестобара «Свои 3.3» с эко-отелем «Кроличья нора». 
Шопинг