Суббота. 18 Сентября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Новый street food из Филадельфии уже в Москве

3609
10.03.2017
Photo

Когда все повернулись в сторону азиатской кухни, в Москве открылся корнер c новым для столицы американским стрит- фудом- чизстейками.

mmg-Phill’s-00

Что такое Cheesesteak? Это тонко нарезанная мраморная говядина, обжаренная и уложенная на вытянутую булочку. Залитое сырным соусом, сочное мясо приобретает еще более насыщенный вкус, который также подчеркивается мягкой булочкой. Аутентичный street food зародился в Филадельфии в 50-х годах и стал популярной уличной едой.

mmg-Phill’s-01

Побывав в США, автор концепции винного бара «Вино и Бургер» Антон Фролов решил открыть место с чизстейками в Москве. Это не очередная франшиза — в Phill’s воплотились в жизнь результаты многолетней работы с разными видами мяса, долгие проработки и адаптация рецептов к российским продуктам.

mmg-Phill’s-03

Что в итоге получилось? В меню 6 чизстейков, каждый из которых можно приготовить в двух вариациях на выбор — с мраморной говядиной или с куриной грудкой. Булочку HOAGIE ROLL для них выпекают по специальному рецепту. Фирменный соус чизвиз готовится на основе нескольких сыров ровно так, как это делают в Филадельфии.

mmg-Phill’s-03

В чизстейке «Классика» нарезанная и обжаренные мраморная говядина (или куриная грудка), жареный лук и соус чизвиз. «Два сыра» готовят из мяса, жареного лука, соуса чизвиз, болгарского перца и сливочного сыра. «Острый» — это классический чизстейк с добавлением чоризо, халапеньо, свежего красного лука, соуса сальса и сливочного сыра, а «Бекон чиз» — это классика с беконом. В «Азиатском» на мясо и соус чизвиз укладывают жареные шампиньоны и нарезанные овощи, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом. В авторском «Phill’s стейке» — курица и говядина, фирменный соус, соленые огурцы, свежие помидоры и лук фри.

mmg-Phill’s-05

Также здесь подают супы , салаты и закуски — куриные стиксы с соусом карри, сырные стиксы, куриные крылышки , картофель фри в классическом исполнении, с соусом чизвичз или беконом. К чизстейкам и закускам отлично подойдет пиво. В карте Phill’s 8 сортов драфта и более 40 позиций бутылочного крафта.

Кол-во посадочных мест — 40 мест
Часы работы: с 11:00 — 24:00
Контактные данные: 8 (495) 636-28-51 2ой Сыромятнический переулок д.1 БЦ Дельта Плаза
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
Мосшуз 85: подводим итоги осенней выставки 2021 года
17.09.2021

Отчёт об экспонентах Мосшуз и краткий обзор Деловой программы

Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код  по рекомендациям MIUZ Diamonds.
Back-to-office: соблюдаем ювелирный дресс-код по рекомендациям MIUZ Diamonds.
17.09.2021
Есть один вопрос, с которым сталкивается большинство женщин каждое утро: что же надеть? 
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
17.09.2021

Самый масштабный гастрономический проект в мире*

*по количеству городов-участников и ресторанов-участников


Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
Pop-up ресторан в La Réserve Paris - Hotel and Spa
17.09.2021
По приглашению шеф-повара с 2 звездами «Мишлен» Жерома Банктеля победитель конкурса Top Chef 2021 Мохамед Шейх возглавит временный гастрономический проект в рамках ресторана в La Pagode de Cos. 
Шопинг