В середине февраля в Touché обновили меню. Изменения затронули основное меню, коктейльную и винную карты, а в скором времени значительные изменения произойдут и в меню завтраков.
Тарас Кириенко предлагает гостям попробовать запечённый баклажан с табуле с киноа, авокадо и страчателлой (750 руб.), салат с ростбифом, манго и овощами (800 руб.) или же консоме из телятины с овощами и вонтонами с говядиной (500 руб.). Из основных блюд стоит обратить внимание на пасту с томлёной говядиной, страчателллой и солёным творогом (1100 руб.), черную треску с томатами и пастернаком (1100 руб.) и новую подачу осьминога, который теперь сервируют с хумусом из печённого перца, овощами и фалафелем (1950 руб.).
В коктейльной карте из новинок: Prospect Park – твист на Brooklyn с добавлением ликера Вербены. Это крепкий, старомодный напиток с травяным профилем (Prospect Park - центральный парк района Бруклин в Нью-Йорке, по аналогии с Central Park района Манхэттен); «Тимьян-Лимон-Бузина» - в этом напитке ароматическое сочетание разложено на 2 слоя – Гимлет на основе джина и бузины прикрыт пышной обожжённой пеной с ароматом тимьяна и лимона (600 руб.). И ещё одна новинка – «Грейпфрут-Малина-Текила» - интересный сауэр на основе текилы, грейпфрутового сока и кордиала из малины, вишни и лайма (550 руб.).
И ещё одна важная новость: 3 и 24 марта пройдут новые ужины серии Chef`n`Sommelier, во время которого гостям будет предложено 7 вин от сомелье Touché Сергея Кириллова и 7 новых блюд к этим винам от Тараса Кириенко. Тема новой серии: «От терруара до бокала».
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
touchewinebar.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter