«Tres Перцос» и «Кимчи бургер» пополнили ряды острых, составив с одним из первых бургеров «Capitan America» жгучую троицу. В первом котлета из мраморной говядины, микс из трех видов перца халапеньо, сыр Чеддар, красный лук и соус «копченый BBQ». Во втором котлета из мраморной говядины, сыр Чеддар, салат Айсберг, бекон в кленовом сиропе и соус «Спайси».
Среди сытных гигантов также новинки. Smoky с котлетой из мраморной̆ говядины, копченым сыром, беконом и соусом «Кентукки BBQ» получился мощным, с крепким ароматом дымка. А «Double Shrimp» с двойной котлетой из тигровых креветок, салатом Айсберг, и имбирно-соевым соусом — очень нежным, что порадует любителей морепродуктов.
Что еще? «Manga Burger» с котлетой из мраморной говядины, ананасом-гриль, сыром Маасдам и нежным сливочным соусом на основе манго, «R.B.B.» с ростбифом из мраморной говядины, свежим огурцом, салатом Айсберг и горчично-сметанным соусом, и бургер, который особенно оценят гурманы — «Dry Aged Burger» с котлетой из мраморной̆ говядины сухого созревания (24 дня выдержки), солеными огурцами, красным луком и соусом «Блю Чиз».
В сезонные же новинки записали «2ВМясо» с котлетой из мраморной̆ говядины и ягненка, болгарским перцем, салатом Айсберг, стейком из томата с орегано и йогуртовым соусом с цедрой лайма и чили перцем; «Wild Burger», в котором котлета из оленины, яблоко-гриль, красный лук, салат Айсберг и соус «сливочный бальзамик». А также «Буцефал», который делают с котлетой из конины, с вялеными томатами, красным луком, салатом Айсберг и соусом «Блэк Чиз».
Знатно расширили и ассортимент вин, разливаемых по бокалам. Теперь в «Вино и Бургер» можно заказать по бокалам 9 белых и 9 красных вин, а также розовое и игристое.