Четверг. 5 Августа, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осень-зима, сезонное обновление меню и открытие зимней веранды в ресторане KUZNYAHOUSE

1222
18.11.2020
Photo
Руслан Закиров вновь обновляет меню в соответствии с картой сезонности продуктов. Поздние овощи: тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады сопровождают новые блюда.

Шеф-повар KUZNYAHOUSE начал эксперимент по домашнему производству уксусов. Первым продуктом стал уксус из белого вина и печеного апельсина. Он используется в качестве заправки к печеной свекле, со свежей хурмой, кремом из козьего сыра и кедровыми орехами (420 руб.).

Осенняя тыква в двух вариантах, в закусках и пасте: лепешку, приготовленную в печи, подают с пастой из печеной тыквы и соуса бешамель, взбитым козьим сыром, шалфеем и медовой аджикой (350 руб.). Пасту карамелле готовят с начинкой из сулугуни и сливок, с обжаренной тыквой, сливочным соусом и осенним трюфелем, который отличается своим ярким ароматом (550 руб.).

KUZNYAHOUSE Свекла, хурма.JPG

Ягненка маринуют и запекают с травами, подают с домашней пастой тальятелле в сливочном соусе с маринованными артишоками, мятой и сыром пекорино (590 руб.). Телячий язык, предварительно отваренный в овощном бульоне, обжаривают в хоспере, гарнируют слайсами огурца, маринованного в бурбоне с заправкой из меда, лука шалот и свежего хрена (420 руб.). А телячьи щечки, запеченные с овощами и красным вином, дополняют обжаренные шампиньоны, лук порей и паста из печеной паприки (690 руб.).
Обязательно успейте попробовать, уже через месяц новый сезон — новые герои — новые блюда.

Встречать первый снег ресторан KUZNYAHOUSE приглашает на вновь открывшуюся зимнюю веранду.
Начиная с середины ноября она будет работать каждые выходные и праздничные дни с 12:00 и до 23:00. Традиционно согревать гостей будут столы-очаги, теплые пледы, безалкогольные и горячительные напитки в ретро-подаче: глинтвейн, пряный алтайский тодди с травами, вишней и корицей, какао и чай из самовара. В специальном меню кухни: куриный суп с пельменями и песто (350 руб.), шримп дог с картофелем фри (470 руб.), чизбургер (650 руб.) и конечно пышки (180 руб.).

KUZNYAHOUSE
Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
+7 (911) 921 16 69
https://www.instagram.com/kuznyahouse
http://www.newhollandsp.ru/foundry/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Рецепт пряного клубничного мороженого
Рецепт пряного клубничного мороженого
26.03.2019
Из сочной клубники, лаймового сока и черного перца можно приготовить оригинальное, очень вкусное мороженое.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
Экологические программы как часть социальной ответственности бизнеса
05.08.2021
Сегодня всё больше людей задумываются о сохранении здоровья планеты. 
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
Телемедицина в тренде: ЕМС прогнозирует рост объема дистанционных медицинских услуг до 30% в 2021 году.
04.08.2021
Европейский Медицинский Центр (ЕМС), один из лидеров цифровизации медицины, прогнозирует, что в 2021 году по сравнению с 2020 годом доля онлайн сервисов вырастет примерно на 30%.
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
Повышенная потливость: время проверять щитовидку
04.08.2021
На теле человека находится более пяти миллионов потовых желез.
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
Сезонное обновление коктейлей в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан
04.08.2021
В обновленной коктейльной карте ресторана ERWIN.РекаМореОкеан шеф-бармен Сергей Суслин собрал все самые яркие тренды этого лета.
Шопинг