Пятница. 4 Октября, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Осень-зима, сезонное обновление меню и открытие зимней веранды в ресторане KUZNYAHOUSE

1847
18.11.2020
Photo
Руслан Закиров вновь обновляет меню в соответствии с картой сезонности продуктов. Поздние овощи: тыква, свекла, хурма, а также пряные специи и маринады сопровождают новые блюда.

Шеф-повар KUZNYAHOUSE начал эксперимент по домашнему производству уксусов. Первым продуктом стал уксус из белого вина и печеного апельсина. Он используется в качестве заправки к печеной свекле, со свежей хурмой, кремом из козьего сыра и кедровыми орехами (420 руб.).

Осенняя тыква в двух вариантах, в закусках и пасте: лепешку, приготовленную в печи, подают с пастой из печеной тыквы и соуса бешамель, взбитым козьим сыром, шалфеем и медовой аджикой (350 руб.). Пасту карамелле готовят с начинкой из сулугуни и сливок, с обжаренной тыквой, сливочным соусом и осенним трюфелем, который отличается своим ярким ароматом (550 руб.).

KUZNYAHOUSE Свекла, хурма.JPG

Ягненка маринуют и запекают с травами, подают с домашней пастой тальятелле в сливочном соусе с маринованными артишоками, мятой и сыром пекорино (590 руб.). Телячий язык, предварительно отваренный в овощном бульоне, обжаривают в хоспере, гарнируют слайсами огурца, маринованного в бурбоне с заправкой из меда, лука шалот и свежего хрена (420 руб.). А телячьи щечки, запеченные с овощами и красным вином, дополняют обжаренные шампиньоны, лук порей и паста из печеной паприки (690 руб.).
Обязательно успейте попробовать, уже через месяц новый сезон — новые герои — новые блюда.

Встречать первый снег ресторан KUZNYAHOUSE приглашает на вновь открывшуюся зимнюю веранду.
Начиная с середины ноября она будет работать каждые выходные и праздничные дни с 12:00 и до 23:00. Традиционно согревать гостей будут столы-очаги, теплые пледы, безалкогольные и горячительные напитки в ретро-подаче: глинтвейн, пряный алтайский тодди с травами, вишней и корицей, какао и чай из самовара. В специальном меню кухни: куриный суп с пельменями и песто (350 руб.), шримп дог с картофелем фри (470 руб.), чизбургер (650 руб.) и конечно пышки (180 руб.).

KUZNYAHOUSE
Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала, 2A
+7 (911) 921 16 69
https://www.instagram.com/kuznyahouse
http://www.newhollandsp.ru/foundry/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
Юбилейный концерт Брендона Стоуна «История Любви»
03.10.2024
Брендон Стоун давно стал любимцем публики — запоминающийся голос и трогающие за душу слова его песен никого не оставляют равнодушным.
Осеннее обновление в SEPTA
Осеннее обновление в SEPTA
03.10.2024
С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab
03.10.2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. 
Negroni Fest // КрабыКутабы
Negroni Fest // КрабыКутабы
03.10.2024
Ресторан «КрабыКутабы» с единственной в московских ресторанах барной стойкой такого  масштаба - ее длина 20 метров, принимает участие в фестивале Negroni Fest.
Шопинг