В гастробаре Blush после ввода трюфельного меню приступили к сезонному обновлению меню. Молодой шеф Влад Сучков разработал больше 20 новых блюд с сезонными продуктами.
Уже по сложившейся традиции меню в Blush разделено на две части. В первой – «Едим руками» – представлены фингерфуды и небольшие блюда, которые составят идеальную компанию под бокал вина. Тут из новинок шеф советует роти с уткой, пармезаном и артишоками (590 руб.), роти «Четыре сыра» с трюфельным маслом (590 руб.) – прекрасные закуски в стол. Далее мусс из куриной печени с карамельной вишней, ромашкой и бриошью (340 руб.), мини тартар из говядины с пармезаном и эмульсией из черного чеснока на солодовой тарталетке (290 руб.), рийет из форели с нори и огуречным гелем (390 руб.) или рийет из томленой утки с эстрагоновым айоли, черной смородиной и картофельными чипсами (270 руб.).
Из основного меню шеф советует салат с авокадо, зелёными овощами, фенхелем и миксом салатных листьев со специальной заправкой (590 руб.), печеную тыкву с муссом из рикотты, карамелизированных грецких орехов и имбирным маслом (490 руб.), тартар из говядины с кампотским перцем, пармезаном и грибами шиитаке (690 руб.). Для любителей морепродуктов вероятный хит продаж – рийет из макрели со слабосолёными огурцами, маринованным луком и фенхелем (590 руб.) и салат с камчатским крабом, шпинатом, авокадо, цветной капустой и спайси соусом (1100 руб.).
В разделе супов: тыквенный биск с лангустинами и фенхелем (590 руб.) и утиный с печеными корнеплодами и яйцом пашот (630 руб.). На горячее, например, филе палтуса с толченым картофелем и соусом из водорослей (860 руб.), орзо с морепродуктами и томатами на гриле с соусом биск (790 руб.) или котлеты из утки с базиликовым ризотто, муссом из пармезана и маринованной в специях груше (860 руб.).
А на десерт – крем-брюле с лимонным сорбетом (490 руб.) и конфеты из кофе с лемонграссом (390 руб.).
И напоминаем, что в Blush ещё действует специальное трюфельное меню, а стоимость грамма итальянского трюфеля из Умбрии на период действия специального меню – 75 рублей.
По воскресеньям открытые бутылки вина в Blush продают со скидкой 50%.
Винный гастробар Blush
Даев переулок, д. 2
т.: +7 (965) 180-3133