Всю неделю с 9 по 14 марта COCOCO Bistro празднует самую вкусную неделю года - Масленицу. В эти дни шеф-повар Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особенное блинное меню.
Главное выбрать, что сегодня просит душа — тонкие кружевные блины (200 р.) или воздушные безглютеновые оладьи (250 р.), и дополнить их топпингами по вкусу: слабосолёным лососем и зеленым салатом (300 р.) или сельдью с зелёным песто и огурцом (150 р.), сливочной сметаной (40 р.) или щедрой порцией красной икры (350 р.). Сладкоежкам — десертные варианты с нежным кремом из варёной сгущёнки (150 р.), вишнёвым (80 р.) или клубничным вареньем (90 р.).
При заказе стоимость выбранной основы и топпинга суммируется.
COCOCO Bistro
https://cococodelivery.ru/
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2И
Тел. +7 905 200 70 10
Часы работы: с 10:00 до 23:00 ежедневно
Follow us @cococo_bistro