2 февраля в рамках фестиваля IKRA компания Bosco di Ciliegi открыла в «Розе Хутор» Bosco Fresh & Bar Apres-ski для тех, кто прилетел в Сочи не только есть, но и кататься на лыжах. Центром вечеринки в Bosco Fresh&Bar Apres-ski стало кулинарное шоу модного израильского шеф-повара Гоме Галили (15 Kitchen & Bar), который готовил ризотто из киноа с морепродуктами и каштанами на открытом огне.
Гостями вечеринки стали Михаил Куснирович, Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулус, Екатерина Одинцова, Оксана Бондаренко, Анита Гиговская и Вадим Ясногородский, Ирина Азарова, Андрей Артёмов, Александр Раппопорт, Илья Тютенков, Дарья Лисиченко, и другие. Большинство гостей вечеринки были одеты в экипировку Bosco Fresh, сочетающей комфорт и неповторимый стиль и прекрасно подходящей для après-ski.