Пятница. 3 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Открытие гастробистро Beyond

12111
24.10.2023
Photo

12 октября на 3-м этаже ТЦ «Метрополис» состоялось предоткрытие гастробистро на каждый день Beyond, а официальное намечено на 24 октября. Стильное пространство площадью 170 м2, полное света, живой зелени и воздуха, завтраки каждый день, спешелти кофе и десерты с акцентом на сезонность и легкость. Beyond — это свежий взгляд на рестораны и новая точка притяжения для тех, кому важны комфорт, вкус и эстетика во всех аспектах жизни.

Название Beyond — в пер. с англ. яз. «больше, чем что-то / вне рамок» — отправная

точка концепции. С одной стороны, гастробистро создает понятные и знакомые ценности, а с другой, наделяет их новыми смыслами. Если кофе, то из отборных зерен, если десерты, то собственного производства. Так здесь во всем. Философия — дать гостям больше, чем можно представить, прослеживается в каждом нюансе.

Интерьер в стиле эклектики с элементами минимализма, поп-арта и конструктивизма. Центральные цвета — природные оттенки, текстуры белого и графит. На стенах дизайнерская бетонная плитка, открытая кухня бионической формы в хромированном исполнении, подставки для салфеток и подносы из переработанного пластика, акцентные источники света в виде абажуров из полупрозрачного материала и блоков из цветного акрила. У каждой детали свой характер, и вместе они делают пространство динамичным и легким. При входе встречает выставочная витрина в сером оттенке, отсылка к ультрасовременному азиатскому дизайну, деревья в расписанных вручную кашпо и консольная десертная витрина — центр пространства, притягивающий внимание.

Комфортная кухня от шеф-повара Александра Скупова (Жирок) с блюдами в стиле московской неоклассики. В закусках можно найти тартар из мраморной говядины с муссом из пармезана или овощной healthy-боул с основным ингредиентом на выбор: пастрами из говядины, креветки, слабосоленый лосось. В супах — идеальная в своей простоте похлебка из лесных грибов или суп с морепродуктами на основе томатного биска. Горячие блюда разнообразные — каждый найдет что-то свое: можно попробовать пасту арабьяту со страчателлой, лосось на гриле с брокколи и соусом бер-блан, фермерского цыпленка, запеченного с травами. Для тех, кто хочет устроить читмил, есть специальный раздел junk food с хот-догом с пастрами и авторским бургером. Каждый день с 10:00 в Beyond подают завтраки: всевозможные блюда с яйцами, каши, сладкое и зож, включая аво-тост на ремесленном хлебе. Для маленьких гостей есть детское меню — в нем можно найти разные варианты для здорового перекуса: сырники и блины на завтрак, куриный суп и мини-пельмени из индейки на обед или ужин.

 

Десертная карта создана шеф-кондитером Юлей Анкудиновой (ProfiTrolly) и включает в себя десерты а-ля карт и на витрине. Можно попробовать «Павлову», десерт «Капучино», тарты и кексы, переосмысленные на современный лад, корпусные конфеты из французского шоколада, которые можно приобрести с собой, в подарок друзьям, близким или коллегам. Десертное меню строится на разнообразии сезонных ингредиентов, новинки появляются регулярно — например, осенью можно попробовать миндальный пирог с яблоком и ванильным мороженым.

 

В барной карте от шеф-барменов Анaтoлия Beдeньκoва (Fresh) и Виталия Цая (Leveldva) особенное внимание уделено кофе и чаю. Кофе спешелти — это 100% арабика премиум-качества, которую команда обжаривает в собственном цехе. Чай поставляют напрямую с плантаций в Японии, Китае, Индии. Создатели Beyond знают путь каждого ингредиента от фермы до стола. В кофейной карте представлены капучино, флэт уайт, раф соленая карамель, эспрессо-тоник. Ассортимент чая обширный: традиционные пуэр и те гуань инь, тизаны на основе королевского шиповника или целебных трав, фруктовый чай с юдзу и инжирным персиком или с ананасом и имбирем. Среди других напитков: смузи, лимонады, милкшейки, детокс-шоты.

Beyond выходит за общепринятые рамки и создает новый сценарий досуга в торговом центре. Теперь после шопинга можно не торопиться домой, а зайти в гастробистро и провести время с близкими, пообедать с коллегами, поработать за ноутбуком или выпить кофе наедине с собой. Эстетика пространства, эргономичность в деталях и атмосфера без суеты, в которой каждый чувствует себя хорошо, — это про Beyond.

В планах гастробистро — масштабирование сети в разных локациях города, запуск коллабораций с российскими и зарубежными брендами.

Beyond

ТЦ «Метрополис»

Ленинградское ш., 16А, стр. 4 (3 этаж)

10:00-23:00

+7 (917) 524 - 78 - 27

@beyond__msc

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
Больная спина: стоит ли ходить в бассейн?
03.05.2024
Бассейн принято считать чуть ли не панацеей от всех болезней. Занятия плаванием рекомендуют детям для профилактики сколиоза, а взрослым в качестве деликатной физической нагрузки и реабилитации. 
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
LAOWAI MARKET & BAR запустили специальное барное меню вместе с P.Y.E X FAKOSHIMA
03.05.2024
Когда вы устанете ходить по улицам города в долгие майские, вы решите пойти по барам. Мы точно знаем, какое специальное меню нельзя пропустить.
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
«Московский завтрак на веранде» в ресторане MODUS
03.05.2024
«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - когда-то сказал писатель Харуки Мураками. C 1 по 31 мая ресторан MODUS приглашает устраивать небольшие праздники каждый день – он участвует в фестивале «Московский завтрак на верандах». 
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
Самый большой Московский завтрак в Hands neo-bistro
03.05.2024
С 1 по 20 мая уютное бистро в Хамовниках Hands neo-bistro принимает участие в фестивале "Московский завтрак на верандах". 
Шопинг