Овощные культуры - Пост в ресторанах «Fish Культура»
11746
26.02.2023
Салат с белыми огурцами и розовыми томатами и салат с виноградом, киви и нори; кето-ролл с цуккини, цветной капустой с тофу и копченым кешью; овощное соте с биском и эффектный бисквит из топинамбура с черной икрой, золотом и красной смородиной - Постное меню ресторанов «Fish Культура» создано по последней московской моде.
Анатолий Деренчук, шеф-повар ресторанов «Fish Культура», любит и умеет работать с овощами, выдумывать новые сочетания, не забывая о классике. Так, его салат с турецкими белыми подмаринованными огурцами, узбекскими томатами и пореем свежим и фри под ароматным нерафинированным маслом (290 руб.) - это ресторанное воплощение лучшего салата из детства. В салате «Зеленый витаминный заряд» (370 руб.) все ингредиенты, логично, зеленые и идеально полезные: киви, виноград без кожуры и косточек, нори, авокадо, огурец и салатные листья под цитрусовым соусом. Еще одна закуска - это кето-ролл с цуккини (390 руб.), в нем нет риса, зато есть мини-спаржа, гуакамоле и сладкий перец. Цветная капуста с муссом тофу и копченым кешью (510 руб,) - основное горячее блюдо. Кешью коптят сами, капусту ферментируют в миндальном молоке, в мусс из тофу замешивают соус Шрирача и лаймовый фреш. Для приготовления овощного соте с биском (520 руб.) мини-кукрузу, репу, батат, морковь и сельдерей томят в бульоне из панцирей креветок и крабов.
Самая нарядная позиция постного меню - Бисквит из топинамбура (890 руб.), его шеф покрывает сусальным золотом, украшает черной икрой и красной смородиной.
ул. Новый Арбат, 15
ул. Покровка, 21-23/25с1
+7(495)-005-38-88
fishkultura.ru
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное